Tomahawk и задняя дверь

• Автор темы Демон-13
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
  • Теги
    tomahawk
Демон-13

Демон-13

Участник
Реакции
0
Город
Казахстан, Астана
Авто
Golf 3 1.8 1992
Хочу подключить провести проводку к саленоиду на заднюю дверь…
Но что бы он работал через тамогавк(сигнализация с автозапуском) на обоих дверях…
В инструкции к сигнализации сказано, что желто –черный провод отвечает за дистанционное открытие багажника… То есть я так понимаю этот провод можно подключить к соленоиду, но ведь к нему должно подходить два провода, где же второй взять?

Нужно поставить реле.Один провод с соленоида кидай на массу а второй тяни к релюхе и кидай на 87ногу, на 30 ногу прямой плюс через пред. 86 замкни с 30.А на 85 и будет твой провод с сигналки. :dance2:

Демон-13 написал(а):
Хочу подключить провести проводку к саленоиду на заднюю дверь…
Но что бы он работал через тамогавк(сигнализация с автозапуском) на обоих дверях…
В инструкции к сигнализации сказано, что желто –черный провод отвечает за дистанционное открытие багажника… То есть я так понимаю этот провод можно подключить к соленоиду, но ведь к нему должно подходить два провода, где же второй взять?

здр. интересно узнать у вас получилось подключить багажник к сигналке? думаю может и мне это сделать.

Сделать то сделал, но я просто запоралелил соленоид на багажнике с соленоидом двери, так что все двери стали открываться синхронно, подвешивать багажник к отдельной кнопки я не стал, по многим причинам...
А так всё без проблем работало...

P.S. Совет для людей которые тоже задумали повозится с соленоидами... В этом деле главное не ленится... Если уж собрались сделать, то делайте на века, хорошо соединяйте провода между собой, по возможности пропаивайте, научиться правильно сплетать провода... Провода тоже желательно выбрать по лучше и по толще, не китайские!!! Тянув от панели до багажника тщательно прячти, чем лучше спрячьте, тем меньше будите лазить туда в будующем потом ...

Назад
Сверху Снизу