Нужны советы по перегону авто из Австрии Хочу перегнать сам

• Автор темы Maksus
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Maksus

Maksus

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Lada Granta
:) Помогите пожалуйста, как лучше поступить: люди могут перегнать тачку из Австрии, но есть маза ломонутся за ней самому. Кто-нить гоняет тачки??? мож поделитесь советами??? Если поеду я сам, то есесно с собой возьму друга для подстраховки, но не знаю как проложить маршрут и во скока бабла это все выйдет??? B)

Я гоняю сам из Германии, один в машине.Страшно, особенно по польше, если у тебя мотор меньше 2,5 или 150 силенок.
Очень сильно устаешь ехать, если едешь без отдыха(день-ночь), ночью просто так хочется спать, сил нет, но ехать надо.Я всегда попадаю в ночь в Польшу, а там не можно останавльватся.Мне дорога от Германии до Москвы выходит около 700 евро.Бензин, номера, еда, отель и прочее.Я обычно летом, если на БМВ или мощном пассате типа 2,8, то доезжаю дня за полтора.Зомиой дольше, 2-2,5 дня
Естаешь, как собака, если никогда не ездил, то лючше нгочью не пробуй, остановись в отеле и отдохни.Из Австрии не ездил не разу, не могу ничего сказать.

А если ехать вдвоем с человечком, который тоже водила...ведь если че подменить может и стаж у него уж за 12 лет поперло, да и ездит он не меньше 160 км/ч :D по-моему так удобнее, вот тока узнать бы все про схему перегона из Австрии в Германию, мож ссылки какие есть? :rolleyes: А вся работа скока будет стоить? если под заказ тачку гнать?

Если вдвоем да, но мне откуда брать второго меня, сам справляюсь, тока, как приезжаю домой, сплю целый день.
В общем:пример из Германии, мой приятель, когда гонит машину под заказ берет около 1200 евро.
Брал меня не однократно, как перегонщика, т.е
мне покупают билет, оплачивают отель. все расходы, бензин, я только еду на машине, в итоге я полючаю 250 евро.

А вот ночью, по трассе со скоростью 160, не надо ехать, может токо по Польше,
или когда рэкет на хвосте. тогда все 230 поедешь ;)
Если нет ксенона, то видно фигово, устаешь смотреть, спать быстрее хочешь,
ночью оптимально 120-130.Лючше, из опыта, включай кондер, чтобы в машине было холодно, и тогда спать не хочется вообще.

Найди карту в инете всей европпы, я покупал в Германии, от "Plus", вся Германии, и европа, очень удобно, правда весит кила 3 ,наверно, книга.Зато навигация не нужна. :) Выбери дорогу, и покупай билет.

;) Спасибо за совет, в инете ужо много чаго надыбил....ну попробуемс...что из этого выйдет :)

Из Австрии, это я так понимаю мимо Чехии ехать. Крюк получится. Значит, поедешь через Дюссельдорф (вроде :LOL: ), а потом через Польшу (Вроцлав, Гданьск, Варшава.
Но я бы еще чуть крюк дал и поехал через Берлин, там дорога прямая от него до Варшавы. В том направлении дорога лучше. Уже автобан в Польше построили. Быстрее получится.

А вариант парома не рассматривается? По бабосам то на то и выходит. Только ни рекета, ни геморроя...

Seal написал(а):
А вариант парома не рассматривается? По бабосам то на то и выходит. Только ни рекета, ни геморроя...

Не советую, я так один раз тащил через финляндию БМВ 530Д, дак ужас, денег содрали больше чем, еди бы ехал через польшу, да и плыл че-то он долго.
Правда я брал паром, т.к машина была 3-х летняя, очень дорогая, думал мало-ли, что в Польше, да и Росии не кайф ехать.

Нсчет гемороя согласен, машину загнал и раздавил бутылочку :D

2passatPR а вы заказы принимаете ? просто интересно
Хочу спросить (вы наверно в это разбираетесь хорошо) : сколько стоит пригнать из Германии Гольфа 3 последних годов с мотором 2л 8кл ?

Чтоб от и до - всмысле со всеми расходами и таможней.

А про ржкет можно поподробнее.. много чего встречал, но сути не понял..

Назад
Сверху Снизу