Виниловая пленка! Немного винила в салоне!

• Автор темы vlad1985
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

vlad1985

Просто заглянул
Реакции
3
Город
Вильнюс
Авто
VW Golf III, 1997. 1.8 ADZ
Здравствуйте уважаемае форумчане!
Хочу поделиться проделанным с виниловой пленкой типа Карбон KPMF

Вот несколько фото как это выглядит в салоне авто VW Golf 3 1997

Как клеится эта пленка расказывать не буду все неверное знают я клею на сухую не используя мыльной воды и конечно же фен скоро будет пленка хром планирую капот целиком обтянуть зеркала и дверные ручки если получится!

Всем спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Хотел-бы поинтерисоваться в предверии обклейки торпеды Б6 как плёнка ложится на текстурное место(сглаживает неровности так-как пластик там весь типа под кожу)и много ли видов плёнок по цвету и рисунку. Просто пока ещё не катался по магазинам.

:good: хорошо смотрицо ... B)

отец написал(а):
Хотел-бы поинтерисоваться в предверии обклейки торпеды Б6 как плёнка ложится на текстурное место(сглаживает неровности так-как пластик там весь типа под кожу)и много ли видов плёнок по цвету и рисунку. Просто пока ещё не катался по магазинам.

Одним словом по моим эксперментам к разным поверхностям то к текстурной пластмассе такой как торпедо обшивка на дверях пленка не клеитмся точнее клеится но не держится легко отходит хотя и пленка оригинал KPMF Британия но такие вещи как дверные ручки с наружи и внутри зеркала и много другое отлично клеится и смотрится особенно под хром буду делать себе пока нету пленки жду заказа хотя хромом уже тянул не раз даже целый капот человеку смотрится это честное слово БОМБА но увы цена хромированной KPMF не позволяет сильно разогнаться! :rolleyes:

Спасибо за ответ. Что-ж будем что-то придумывать.

А что за пленка? Видел в продаже появились пленки под дерево, размером 20х100 где-то, в полиэтиленовой упаковке с инструкциями по обклейке. Такая пленка? Все думаю взять не взять для пробы.

На фотках выглядит красиво. Сейчас прошло время, как пленка держится и выглядит через полтора года? Было бы интересно узнать, а по возможности посмотреть фотки.

DenisY написал(а):
На фотках выглядит красиво. Сейчас прошло время, как пленка держится и выглядит через полтора года? Было бы интересно узнать, а по возможности посмотреть фотки.

:good: Да, еще-бы на Шариках посмотреть, может кто-то фотки покажет!

Вот-вот, и я о Шарике и о ручках дверных... обдираются, ничем не задень, что делать никак не придумаю, вариантов много, но как это будет выглядеть через полгода, год...? Ставить новые под дерево, красиво, но каждаю тянет по 5-6 тыс, вот и подбираю варианты. :rolleyes:

у меня обклеtн бардачёк и воздуходуйки )

Sna, а можно поподробнее - довно ли обклеено, чем обклеивали и и как обклейка ведет себя со временем? особенно на изгибах?

Shakhray NA написал(а):
:good: Да, еще-бы на Шариках посмотреть, может кто-то фотки покажет!

вот што накапал в нете!

1c7807e96d07.jpg

f8342b3c3627.jpg

99845289db99.jpg

d8a2e0641753.jpg

смотрится достойно!
:pleasentry: :pleasentry: :pleasentry: :pleasentry:

Последнее редактирование модератором:
Вот об этой своей головной боли я и спрашиваю :). Узнать бы еще сколько это "ходит", пока не дозрел до попробовать, хочется узнать чужой опыт. Но вид приведеных фоток серьезно проодвинул в сторону "надо пробовать самому".

DenisY написал(а):
Вот об этой своей головной боли я и спрашиваю :). Узнать бы еще сколько это "ходит", пока не дозрел до попробовать, хочется узнать чужой опыт. Но вид приведеных фоток серьезно проодвинул в сторону "надо пробовать самому".

эти фотки с http://mikrob.ru/viewforum.php?f=43 и уже давно там висят

Назад
Сверху Снизу