Где стоит концевик стоп-сигналов.

• Автор темы Дракар
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 13К

Дракар

Участник
Реакции
2
Город
УКРАИНА МАРГАНЕЦ
Авто
Авто нет
Автомобиль CADDY 2.0D 2005г.WV1ZZZ2KZ5X012149.Перестали загоратся стопы.Посмотрел,а концевика на педали тормоза нет,проводов нет,но есть отверстие под концевик.Вот мне интересно ,что включает стопы.Связи с ABS ,инструментальной панелью нет.В моторном висят ошибки по связи с ABS и панелью приборов.Р1636,Р1637,Р1649,Р1650,Р1654,Р0571.Подскажите что включает стоп сигналы.У кого-нибуть есть эл.схема на ABS,и связь блоков по CAN шине. :wall:

как правило прямо под педалью тормоза (ее кронштейном)

Вообшето люди подсказали ,что концевик стоит на вакуомном усилителе.

e1a0e8ab990d.jpg

Поз. № 1. На педали тормоза.

Дракар написал(а):
Вообшето люди подсказали ,что концевик стоит на вакуомном усилителе.

По идее 2005 год должен быть на педали, на всякий случай оба варианта...
3 - Выключатель стоп-сигнала -F- и датчик на педали тормоза -F47-
* В автомобилях, начиная с модельного года 2007, включатель стоп-сигнала -F- находится на главном тормозном цилиндре,
* перед установкой выключателя необходимо зафиксировать шток усилителя тормозов в педали тормоза → Символ, определяющий позицию иллюстрации
* на наконечник штока нанести смазку на основе полимочевины G 052 142 A2.
* Чтобы обеспечить достаточную надежность посадки, выключатель стоп-сигналов разрешается устанавливать только один раз.
* регулировка выключателя стоп-сигнала

453b72763e1763cea4aabb1b70ce8fce.png

10 - Выключатель стоп-сигнала -F-
* включая датчик на педали тормоза -F47-
* В автомобилях до модельного года 2007 включатель стоп-сигнала -F- находится на педали тормоза
* снятие и установка

04cb140e744077b03427f33ca3fcdb5a.png

- если плохо видно, какую страницу фоткой выложить?

VoWA,ieck я же писал что отверстие под концевик тормоза на педали присутствует самого концевика нет и проводов к нему нет,человек поставил концевик от жигуля и протянул провод к задней двери.Выложи фотку эл.схемы номер 20\6.Заранее благодарю.А принцип действия концевика на тормозном цилиндре?

Я привел рисунок для Caddy 2005 г. VIN мне пробить нечем.

Дракар по vin должен стоять на педали,
я же писал что отверстие под концевик тормоза на педали присутствует самого концевика нет
поэтому и привел две картинки....принцип действия х.з., имхо снимешь- поймешь... :unknw:
Если нужно-
Снятие и установка включателя стоп-сигнала -F- для автомобилей с 2007 модельного года
В автомобилях до модельного года 2007 включатель стоп-сигнала находится на педали тормоза.
Снятие
– Снять воздушный фильтр. → Группа ремонта23

bf809554b9c4.png

– Отсоединить разъем -1- от выключателя стоп-сигнала -F-.
– Выкрутить болт -2- из главного тормозного цилиндра.
– Потянуть выключатель стоп-сигналов -F--3- снизу из главного тормозного цилиндра и извлечь сверху из фиксирующего выступа -4-.
Установка
– Установка осуществляется в обратной последовательности.

Момент затяжки:
Болт Torx к главному тормозному цилиндру 5 Нм

01.png

Последнее редактирование модератором:
Дракар написал(а):
VoWA,ieck я же писал что отверстие под концевик тормоза на педали присутствует самого концевика нет и проводов к нему нет

если стопы ПЕРСТАЛИ включаться, как ты пишешь, значит они включались - т.е. концевик был.
Нне мог же он уйти от вас из-за того, что вы его плохо кормили?

человек поставил концевик от жигуля и протянул провод к задней двери.

Вот они - наши люди :wall: :wall:

Назад
Сверху Снизу