Volkswagen Vento пороги Только оригинал?

• Автор темы javis B3
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

javis B3

Мастер советчик
Реакции
2
Город
None
Доброе время суток.Подходит время менять уж пороги.Снаружи-все красиво,а вот с под днища-страшное зрелище.Посмотрел в existe-поплохело-один-244$. Бывает ли неоригинальные?

да, есть они, стоимость не более 2000руб...номеров не знаю, в магазинах у нас в наличии

Бывают,еще как бывают.........летом покупал рублей по 700 или 800,хорошо не пригодились,ибо проблема была решена другим путем

Единственное что нашел-170$ за каждый. Теряюсь.

javis B3 написал(а):
Доброе время суток.Подходит время менять уж пороги.Снаружи-все красиво,а вот с под днища-страшное зрелище.Посмотрел в existe-поплохело-один-244$. Бывает ли неоригинальные?

Есть такие - обычные на пятидверный гольф. Брал где-то по 900р. на рынке.
Причем в два захода в разных местах - один в черном грунте был.
Второй - без краски, анодированный какой-то(даже после обработки удалителем краски не ржавел в воде)... Знал бы что такие бывают, первый бы такой же взял. o_O Короче, найти пороги можно - не проблема.

Тоже собираюсь менять пороги. Вопрос: что лучше б/у оригинал или новый Klokkerholm? Вообще я склоняюсь к новым, но некоторые выбирают б/у. :unknw:
То Kast_VR6
Кто производитель второго порога?

[GT]Zima написал(а):
Тоже собираюсь менять пороги. Вопрос: что лучше б/у оригинал или новый Klokkerholm?

я себе брал Klokkerholm + оригинальные усилители

владимир60, как качество этих Klokkerholmов, много болгаркой дорабатывать потом?

ParovoZ написал(а):
владимир60, как качество этих Klokkerholmов, много болгаркой дорабатывать потом?

разное, левый встал на ура, правый хуже, со слов мастера...
да и визуально было видно что в левом дырочки под крепёж были, а в правом нет

Назад
Сверху Снизу