zeliboba_audi
Просто заглянул
Дарова мужики. Я с audi-club. Надеюсь на вашу помощь. Ситуация: авто и коробка в профиле ANZ. Присутствуют толчки при переключении и на повышеные и на пониженые передачи, особенно резкий толчек с 2 на 3 и резкий "тормоз" с 4 на 3. Почитал по форумам, ответ в основном один - СТО. А вот живу в такой дыре, что нет нормальных спецов. По этому буду пробывать разбираться сам. Сейчас езжу по городу при включенном режиме SPORT, для того что бы при 55-60 коробка не брыкалась с 3 на 4 и обратно. Еще проделываю следующую манипуляцию для избежания толчка с 2 на 3 - при достижении на спиде 25-28 км\ч отпускаю газ и коробочка моя переключается вообще не заметно. Это так для сведения, мож это о чем то конкретном может сказать. Задавал вопросы на разных форумах. Есть мнения: заменить все соленоиды и масло. Где они стоят я примерно понял (под поддоном видно будет) а вот где их взять и как менять вот за этим и приперся. Скажу сразу: Фильтр менял сам, но дальше ничего не делал. Только не нужно говорить, что типа если не шаришь и не лезь! Двигло перебирал полностью и сам, по этому если наберетесь терпения и расскажите все по шагам, обещаю со своей стороны быть прилежным учеником )))