Защита двигателя "ШЕРИФ" установка VW Passat B4

• Автор темы igmas
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4

igmas

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Курск
Авто
VW Passat B4, 1994, AAM 1.8, MonoMotronic

Кто ставил защиту Шериф на Passat B3, В4
поделитесь опытом. Стоит ее ставить или нет.

Спасибо.

ставил на g3.
ИМХО - стОит.
уже поцарапана на половину.
значит не зря стоИт.

igmas написал(а):

Спасибо.

Я ставил. Одна тонкость для владельцев АКПП - защиту надо минимально доработать. В остальном - все отлично, только заглушку маслосливного отверстия уже потерял. :)

Siroga написал(а):
Я ставил. Одна тонкость для владельцев АКПП - защиту надо минимально доработать. В остальном - все отлично, только заглушку маслосливного отверстия уже потерял. :) [/QUOTE]

дорабатывать болгаркой? Я один раз пытался ее поставить, так она прям в коробку уперлась. А гнуть ее х.з. как - маталл там толстый. А на коробке, насколько я понял, своя защита...

у меня стоит на моём Passate B4 1994 ABS механика...отличная вещь...всё прикрыто,аккуратно,двигатель не так сильно грязнится...покупал где-то за 1500р...советую...
удачи!

Ставил её на свой Golf IV три месяца назад - в августе, за 1200 р. Через неделю вернулся т.к. начал задевать за все бугорки и даже в городе - на Московском проспекте (!)
Расстояние между плоским дорожным покрытием и защитой было настолько мало, что с трудом влезал кулак :blink:
Вообщем, защиту сняли, срезали самую выпирающую деталь - что то вроде конусообразного козырька по середине, образовавшееся отверстие заварили.
Немного ее подогнули - сделали более плоской, места сварки покрасили битумной краской.
Привинтили обратно и снова подогнули края специальными приспособами в плотную к пласиковым поддонам с боков. Опустили машину - стало лучше.
Расстояние между картером и защитой теперь где-то 2 - 2,5 см, между дорожным покрытием и защитой - примерно 11 - 12 см.
При езде, конечно, иногда чиркаешь защитой обо что-то, но если оккуратно выбирать дорогу, то этого почти не случается. Но раз чиркает, - знач работает B)
Резиновую пробку масло-сливного лючка потерял почти сразу..
Двигатель не греется, загрязняться стал меньше.
Как себя проявит защита зимой пока не известно...

igmas написал(а):

Спасибо.

Я поставил недавно. Очень хорошо ставится и ни какой нагрузки не чувствую.

Tihla написал(а):
Siroga написал(а):
Я ставил. Одна тонкость для владельцев АКПП - защиту надо минимально доработать. В остальном - все отлично, только заглушку маслосливного отверстия уже потерял. :)

дорабатывать болгаркой? Я один раз пытался ее поставить, так она прям в коробку уперлась. А гнуть ее х.з. как - маталл там толстый. А на коробке, насколько я понял, своя защита...

Я заехал в сервис какой-то левый. Они мне за 50р автогеном нагрели и отогнули. И все.

Ребята, а подскажите, какую лучше шерифовскую защиту поставить - с пыльником (26.0400) или без него (26.0020), чтобы получше было и почище?

Назад
Сверху Снизу