Ремонт авто в Белоруссии

• Автор темы m1g
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

m1g

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Moscow
Авто
Bora | 2.0 | 2002г.в.
Доброго Времени Суток!

Хотим с другом на двух авто сгонять в Белоруссию. Интересует
Кузовной ремонт, полировка
Ремонт АКПП
Перешив салона
Шумоизоляция

Есть кто-нибудь из Белоруссии, или контакты на хороший(ие) сервисы ?
Как там обстоят дела с этим делом? Подскажите, есть ли смысл гнать туда? :drive: По сайтам полазил, цены очень интересные, с Москвой не сравнить.
Вот отдохнуть можно будет и починиться.

m1g написал(а):
Интересует
Кузовной ремонт, полировка
Ремонт АКПП
Перешив салона
Шумоизоляция

По ходу в отпуск собрались. Дней на 30 :)

Да нет, зачем на 30 ? ) дней 5-7. Главная цель эт кузовной ремонт два бампера, крыло, капот. Потом полирнуть. А на другой авто - акпп. По возможности, если рядом сервисы будут, еще и подшить пару деталей из салона. И зашумить двери. =) План простой, реализация сложна, поэтому и хочу помощь найти. ^_^

То что вы перечислили можно вполне всё сделать самому, за исключением АКПП, но стоимтость рмонта её будет практически идеинтична с москвой... разве что только её там поменять на исправную вот это будет экономия.

9_A, у меня нет возможности сделать ремонт кузова =) Поэтому ищу сервис, а чтоб выйграть в деньгах, то ремонт этот планировал осуществить в Белоруссии. Вроде бы логика проста. Разве нет?

9_A написал(а):
То что вы перечислили можно вполне всё сделать самому, за исключением АКПП, но стоимтость рмонта её будет практически идеинтична с москвой... разве что только её там поменять на исправную вот это будет экономия.

Запчасти на АКПП в Белоруссии будут дороже, разница в нормочасе этим компенсируется, в итоге выйдет столько же как в Москве. По гарантии будешь ездить в Белорусь? А уж покрасить и в москве можно ничем не хуже и не дороже. Так что затея теряет смысл как нерентабельная.
Другой вариант когда машина под списание, ни одного целого элемента, геометрия разлеглась, вот тогда есть резон, только не в белорусию, а в литву!

удачи :)

m1g написал(а):
9_A, у меня нет возможности сделать ремонт кузова =) Поэтому ищу сервис, а чтоб выйграть в деньгах, то ремонт этот планировал осуществить в Белоруссии. Вроде бы логика проста. Разве нет?

ну к 9А то и обратись, он же малярит.

Назад
Сверху Снизу