Круиз-контроль на LT-35 2001 г.в. Хочу подключить сам

SergeLT-35

Мастер советчик
Реакции
21
Город
Belarus, Borisov
Авто
VW LT35 2.5 ANJ 2001г
Здравствуйте! Хочу сам установить круиз-контроль на свою машину, схему прилагаю, нужен толковый совет какие контакты с какими будут замыкаться при включении круиза, повышении скорости и т. д. Буду ставить выключатели сам, родную ручку не предлагать. Спасибо!!!

Проводку от ЭБУ проведу сам,нужен совет какие контакты будут замыкаться между собой для вкл.выкл.круиза,увеличения или уменьшения скорости.Ждемс.....

"Спасибо" за советы,купил родную ручку,на днях поставлю,сделаю фотоотчет.

Да блин, все в отпусках, на праздники по разъехались, рыбалку и тому подобное. Вот и снижение активности. Сам только просох и то только потому что завтра ехать. Я делал круиз сам. Ну в смысле ручку переделал, врезал туда 3 кнопки, 1 вкл/выкл, 2фиксация скорости и она же увеличение скорости( удерживать), 3 память(восстановление ранее установленной скорости). Активировал вагом круиз и все готово. Получилось все даже очень культурно. Давно бы уже выложил отчет, но не могу фотки на форуме выкладывать, никто не научит. Если вам надо будет могу на мыло скинуть. :hat: А, еще забыл сказать, есть тема *Установка круиз контроля* поищите через поиск, там много всего про это описано. Удачи.

Конкретно под мозги моего авто ничего на форуме нет,но я уже все подключил сам,осталось только активировать,ищу компутер...

Ну тады ладно! Дело за малым осталось. Удачи! :hat: Пойду дальше бухать, поездка откладывается :drinks:

SergeLT-35 написал(а):
Конкретно под мозги моего авто ничего на форуме нет,но я уже все подключил сам,осталось только активировать,ищу компутер...

У важаемый подскажите пожалуйста куда вы подключали ручку круиза, а то я всю машину перерыл и не могу найти этот разъём :wall:

LT-46 TDI написал(а):
У важаемый подскажите пожалуйста куда вы подключали ручку круиза, а то я всю машину перерыл и не могу найти этот разъём :wall:

На 2.8 тоже напрямую к ЭБУ,на сайте есть схемы,но чет не могу загрузить...схема

Спосибо за наводку буду пробовать, только вот ручку б\у не могу найти дефицит какой то

SergeLT-35 а ты не знаешь что нужно нажимать в VAGCOMe чтобы активировать круиз?

Назад
Сверху Снизу