Кресло водителя Замена! от чего?

• Автор темы Primus
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры

Primus

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Кемерово
Авто
VW Passat B2 1.6 DT 1983г
:drive: От какой тачки можно поставить водительское кресло на Фольксваген Пассат В2 чтобы не заморачиватися с переделкой направляющих и прочей дребедени ( короче с креплением непосредственно к кузову) :( ? Проблема - неудобная посадка, нужно: регулировка самого сидения плюс поясничная поддержка, плюс боковая поддержка. Если кто сталкивался с подобной проблеммой поделитесь опытом, плиззз! :wall:

Ну если на разборках не существуют штатные устраивающие Вас сиденья то Ставьте с любого другого авто впринципе там не очень то и много гемороя по переделке

Спасибо за уастие в моей беде! Про разборки это понятно, там я конечно буду шерстить но хотелосьбы более конкретную инфу иметь, втом смысле что одно дело искать -подбирать, а другое дело если кто тото делал уже, опыт он и есть опыт! Я прикидывал Ниссановскую сидуху воткнуть от Примеры ( у меня вторая машина Ниссан Примера вот там сидуха кайф ) А к этой немогу приноровиться спина устает буквально за час. Но там без сварки не обойтись, а кузов коцать неохота.

Назад
Сверху Снизу