winbarca10
Просто заглянул
Произошла неприятная ситуация(( заклинило замок багажника, т.е. он был открыт электронно, но крышку багажника поднять не удавалось (фиг знает из-за чего всегда открывался и закрывался без проблем). В общем через чур приложенное усилие привело к разрушению, вроде как пластмассового держателя с левой стороны, видно там плохо, но вроде как круглая пластмасска серого цвета отломилась. Хочу вот спросить нужно ли менять всю эту крышку (замок имееца ввиду) целиком или можно там заменить вот эту вот лопнувшую пластмасску? Искал по форумам посмотреть как разбирается и собирается вроде нашел, но чет не понятно цельная там конструкция или нет. Ответьте пожалуйста кто в курсе)
P.S: были недалеко от сервиса спросил скока стоит открыть крышку багажника, ответ ошарашил просто ))) 2 косаря. После чего в этот сервис я в жизни ни за что не заеду. С багажником все таки справились с другом за 10 минут он поддерживал отломанную часть ну и попытки так с 10й его удалось таки открыть. Вроде щас нормально закрываеца открываеца...
P.S.S: и еще такой вопросик. Если мб в курсе. Горит чек. Предыдущий хозяин говорил, что толи экологический клапан то ли что-то еще в этом духе. Делали диагностику вроде его слова верны в том смысле, что по движку вроде норм. Подскажите как грамотно он называется и сколько обойдеца его замена примерно.
Заранее спасибо.
P.S: были недалеко от сервиса спросил скока стоит открыть крышку багажника, ответ ошарашил просто ))) 2 косаря. После чего в этот сервис я в жизни ни за что не заеду. С багажником все таки справились с другом за 10 минут он поддерживал отломанную часть ну и попытки так с 10й его удалось таки открыть. Вроде щас нормально закрываеца открываеца...
P.S.S: и еще такой вопросик. Если мб в курсе. Горит чек. Предыдущий хозяин говорил, что толи экологический клапан то ли что-то еще в этом духе. Делали диагностику вроде его слова верны в том смысле, что по движку вроде норм. Подскажите как грамотно он называется и сколько обойдеца его замена примерно.
Заранее спасибо.