Я в шоке. аж зубы срипят

• Автор темы dorofeev.e
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
dorofeev.e

dorofeev.e

Мастер советчик
Реакции
14
Город
Москва
Авто
Nissan Primera QP11;Golf 4
Как задолбало раздолбайство сервисов.Недавно затроило-порвана прокладка на коллекторе-причина хреново вставили при проверке инжектора-заменили.В этот же день на шиномонтаже накосячили охренеть как https://vwts.ru/forum/index.php?s...36281.-исправил здесь http://www.stroginoauto.ru/kont.htm.и здесь же недели три назад менял масло в двигателе.Сегодня обнаружил лужу масла под машиной -живо к знакомым -оказалось хреново завернули пробку вытекло около литра.И Все это меньше чем за месяц.

dorofeev.e написал(а):
Сегодня обнаружил лужу масла под машиной -живо к знакомым -оказалось хреново завернули пробку вытекло около литра.И Все это меньше чем за месяц.

Пробку оберни ФУМ-лентой перед вворачиванием.

dorofeev.e написал(а):
это мне рекомендация?

Ну твоя ж машина!!! Или проследи, чтоб горе-мастера это сделали в твоём присутствии, если не хочешь лишиться масла где-нибудь в чистом поле на трассе...

Zotoff написал(а):
Ну твоя ж машина!!! Или проследи, чтоб горе-мастера это сделали в твоём присутствии, если не хочешь лишиться масла где-нибудь в чистом поле на трассе...

:mad: за всем не уследишь.особенно когда в ремзону не пускают

Надо самому по мелочам заниматься :)
А у меня и без фум ленты масло не утекает.

нафиг фумлента... проще новый болт-пробку купить с прокладкой!
а некоторые кст при каждой замене новую покупают!

dorofeev.e написал(а):
:mad: за всем не уследишь.особенно когда в ремзону не пускают

В ремзону обязаны пускать, по российскому закону потребитель впрве наблюдать что делают с его машиной.

Yngwie написал(а):

Нафиг новый болт с прокладкой, проще фум ленту намотать!!!!!

Пару раз так открутив и закрутив пробку, это закончится тем, что куски ФУМа осядут на сетке маслоприемника. Медная шайбочка стОит от 50 копеек.
ЗЫ. Автомобиль- не есть сантехническое изделие и ФУМ ему ни к чему.

Zotoff написал(а):
Пробку оберни ФУМ-лентой перед вворачиванием.

Под столом :lol2: :lol2: :lol2:
Вы это серьёзно или по пьяни прикалолись.
СТРАНА СОВЕТОВ :russian: ...
Паря тебе правильно сказали купи новую пробку,бл..ь ну и (сервисменны)косячать :wall:.

Yngwie написал(а):

+ миллион
вы еще герметиком пробку обмажте :)

Corporation написал(а):
Надо самому по мелочам заниматься :)
А у меня и без фум ленты масло не утекает.

Самому .Мы не в Туле,здесь голову оторвут.

Yngwie написал(а):
а некоторые кст при каждой замене новую покупают!

Зачем нову,ну прозапас для таких случаев не помешает,могла и улететь.А что старую что новую если просто наживить результат один-течь.

У многих машин масляные поддоны алюминиевые и резьба на них срабатывается довольно быстро. Меняй пробку - не меняй, а толку никакого, сопливить всё равно будет. Если пробку ФУМ-лентой обмотать, сопливить перестанет. Естественно, при идеальной резьбе ФУМ не потребуется. И с какой радости ФУМ попадёт в картер?

Zotoff написал(а):
У многих машин масляные поддоны алюминиевые и резьба на них срабатывается довольно быстро.

Больше зависит от кривизны рук сервисменов,им пох-это не их машина

alna написал(а):
Больше зависит от кривизны рук сервисменов,им пох-это не их машина

Согласен. У меня на машине резьба в поддоне уже была частично испорчена...

Zotoff написал(а):
Согласен. У меня на машине резьба в поддоне уже была частично испорчена...

За 11 лет владения Пассатом В3 ни разу не столкнулся с подобной проблемой-либо масло менял сам,либо рядом был,когда меняли масло

Назад
Сверху Снизу