Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SANTAS написал(а):+1!!! Избавимся от коротких тем:"Вопрос-ответ"!!!
Чертёнок написал(а):мне кажется стоит дать возможность пользователям самим закрывать свои темы
Pasha@VR6 написал(а):-1 - Кажный будет закрывать свои темы в зависимости от настроения, хотя они (темы) могут еще быть продолжены/дополнены...
epson написал(а):Может не совсем в тему, но я бы посоветовал ребятам из болталки (не буду перечилять постоянный болталочный контингент) не права качать, а начать с себя менять атмосферу болталки к лучшему. Я грешным делом почитываю её тоже иногда и меня коробит (и как я понимаю не меня одного, судя по высказываниям, например, Паши) непрекрытое хамство в отношении некоторых участников форума.
ewik написал(а):Общаюсь на одном форуме, где есть возможность безчисленное колличество раз закрывать/открывать свою тему. Никаких проблем из-за этого и лишних тем не замечал. Правда, посетителей там гораздо меньше, да и флудеров можно по пальцам одной руки пересчитать.
Admin написал(а):Помоему это глупо... Зачем? Вот ты закрыл ее к примеру после первого ответа SANTAS. И что? Я ничего не понял, переспросить возможности нет, поднять тему с уточнением тоже возможности нет...
Что будет делать средний юзер? Правильно плодить новые темы с теми же вопросами. Как например:
А зачем вы закрываете темы? (тут то он не может это выяснить - появляется новая тема с попыткой это выяснить). В результате всего этого будет появляться гораздо большее кол-во тем, что только затруднит поиск.
Admin написал(а):Зачем?
dimsha написал(а):Если можно было бы чтобы автор топика мог удалить свою тему.