Непонятные тормоза Тормоза на T4

• Автор темы Kop)i(
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Kop)i(

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Нижний Новгород
Авто
VW T4 1998г AJA
Доброго всем дня, а кому и ночи, у меня такая проблема приключилась совсем запарился.

Сначала машину при торможении уводило в сторону, начал смотреть суппорта на задний правый жидкость не идет, нашел с колдуна не подается, заменил его только после зимней долгой стоянки, тормозные диски задние, колодки заодно, прокачка, на первый взгляд все ок, педаль в верху, заводим, слегка проваливается и потом так и продолжает проваливатся практически до пола, снова нажимаю все повторяется, в сервис, там ГТЦ меняй, типо после зимы заржавело манжетам каюк, Меняю его заодно жидкость прокачал все опять повтаряется педаль медленно тонет. Ищу утечки нет нигде, ни в трубках, не в суппортах, шланги не раздуваются, где искать? Прокачивал по мануалу.

Да забыл сказать, при прокачке, жидкость с переднего левого и заднего правого вытекает со штуцеров прокачки медленнее чем у остальных, может не важно но все же.

может воздух еще где то быть,или ваккуумник мондит,если он есть

А колдун при прокачке фиксируется в нажатом положении? АБС есть?

АБС отсутствует, Что значит в нажатом положении?,
9af258b117d3.jpg
, на рисунке гайку 7 до упора надо завернуть? или вывернуть?, у меня завернутая.

Нужно совместить отверстие на ухе пластины с отверстием на корпусе колдуна и чем-нибудь зафиксировать.

у меня один в один проблема только на Галакси.пока на заведёшь мотор - педаль не вдавить но после заводки педаль медленно уходит в пол.я пока прихожу к выводу что всё таки проблема в главном тормозном. хотя я его разобрал но визуально ни чего не нашёл. завтра привезут ремкомплект пересыплю и отпишусь.

Прокачал с зафиксированным регулятором тормозных усилий, все без толку, а может быть так что новый главный тормозной быть заведомо неисправным.

Назад
Сверху Снизу