Кто шприцует тяги Кто шприцует тяги

• Автор темы Stilusy
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

Stilusy

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Мос.обл. Наро-Фоминск
Авто
VW Vento 1.6 1993г. теперь Focus 2 wagon
Вопрос а вообще можно шприцивать рулевую .. на жигулях так делал и рулевая ходила долго без проблем. если да то кто чем шприцует

слышу впервые :unknw:

Stilusy написал(а):
Вопрос а вообще можно шприцивать рулевую .. на жигулях так делал и рулевая ходила долго без проблем. если да то кто чем шприцует

немцыпо этому поводу не запаривались,там ни чего не шприцуется,ток менять

это не жигули, ничего здесь не шприцуется

НУ теоретически можно нарезать резьбу, ввернуть пресс-масленку и шприцевать. Литиевая смазка тебе поможет. На рынке рекламируют вот такую технологию http://www.avtoscol.ru/test1.htm

Stilusy написал(а):

а че тяги часто меняешь? :lol2:

Они и без шприцевания ходят по 70-80 тысяч, если пыльник не рваный.
И стоят недорого.

Motto написал(а):
Они и без шприцевания ходят по 70-80 тысяч, если пыльник не рваный.
И стоят недорого.

а вот с тавотницей поди бы и мильен отхаживали :lol2:
21 век а мы со шприцами под мерсами :fool:

Вы меня извините, но врезать в шарнир пресс-маслёнку и шприцевать его, это, мягко говоря, онанизм! :lol2:

Хотя, как говорится: "Каждый др@чит, как он хочет" :LOL:

+ сто тыщ мульёнов !!!

kostobay написал(а):
а вот с тавотницей поди бы и мильен отхаживали :lol2: 
21 век а мы со шприцами под мерсами :fool:

Доброго времени суток...
Это, есть, наш, менталитет...
У моего деда была 21 "Волга" (еле здыхался), так вот там 17 точек!!! смазки в пер. подвеске!!!!!!! И глядя на меня, что я не хрена не шприцую, он говаривал, что у меня не правильный автомобиль, что машинка "любит смазку..." Он просто поверить не мог, что в пер. подвеске не чего не смазывается и ходит по 50-100 тыс.
И купив "жигулик" тут же полез сверлить, резать резьбы, ставить маслёнки и с очень довольным лицом щприцевать, шприцевать...
И вот, пересев на нормальные машинки, многие переносят "любовь" и на них...
Фраза из анекдота:"Мышь в пи*ду -- ОРИГИНАЛЬНО!!!" Так и тут:"Шприцевать мерс -- ОРИГИНАЛЬНО!!!"
Удачи!!!

не, ну скажу честно, до сих пор есть шаровые с прессмаслёнками. в основном встречаются на внедорожниках (грузовики не учитываю) :LOL:

Nameless написал(а):
не, ну скажу честно, до сих пор есть шаровые с прессмаслёнками. в основном встречаются на внедорожниках (грузовики не учитываю)  :LOL:

Есть, не спорю...
Я, лично, своими глазами, лет 7-9 назад, на рынке видел, рулевые на В3 с пресс маслёнками!!! (не помню, что на коробках было написано), сказали. что это для "жарких и песчаных стран" и стоили что то дорого... Не поверил, а кум взял, от катал, аж зиму и всё(5-8 тыс.)...
Есть и на"тазах" шаровые (можно смазывать), так называемые "нивовские", хотя это обычные, старые, "копеечные" шаровые (хотя и без смазки они ходят дольше чем обычные и не когда, я не слышал, они не вылетают)...
Много чего есть, но это заводское, а колхозить... Не знаю... Думаю,что лучше один раз купить хорошую з/ч и спокойно ездить...

юрий777 написал(а):
Много чего есть, но это заводское, а колхозить... Не знаю... Думаю,что лучше один раз купить хорошую з/ч и спокойно ездить...

ну да, согласен, не те это детальки, чтоб колхозить :LOL:
вот если деталь не достать или она дорогущая, тогда другое дело

Назад
Сверху Снизу