Как заглушить датчик уровня масла?

• Автор темы shredy
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

shredy

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Люберцы
Авто
Golf IV 1.4 AKQ 1999
Суть в том что поменял масляный поддон на б/у-шный, но без дырки под этот датчик. Теперь загорается "OIL SENSOR WORKSHOP" на бортовом компе и мигает желтая масленка. Сам датчик выложил под ветровое стекло где салонный фильтр :(. Есть шнурок KKL-USB. Если я стираю ошибку, то через 3-5 заводок ДВС снова возникает надпись БК. Как вообще отключить опрос датчика?

Гениально, пля... Нахрен поотрывайте все датчики, в машине они нафик не нужы. :good: :fool:

Ну глумись, глумись... Я по делу спросил. Родной пробил просто, а на замену нашел без дырки, зато почти даром. Новый стоит 4200 и + установка...

shredy написал(а):
Ну глумись, глумись... Я по делу спросил. Родной пробил просто, а на замену нашел без дырки, зато почти даром. Новый стоит 4200 и + установка...

А техническая возможность привести новый поддон к функционалу старого?
Говоря по-русски, сделать отверстие под датчик, резьбу и закрепить его там?

Усекание датчика - не есть правильно. Зачем-то ведь немцы его придумали?

shredy написал(а):

Я не глумлюсь, я факты констатирую... "Кроилово ведет к попадалову" слыхали про такое???

Кстати да, раз уж колхоз пошел, то можно и дырку просверлить. Я просто думал, может программно как-то можно.

shredy написал(а):
Кстати да, раз уж колхоз пошел, то можно и дырку просверлить. Я просто думал, может программно как-то можно.

Ну, Немцы не полные идиоты, что-бы сделать полностью открытый код прошивки ЭБУ... Для программных извращений есть мегасквирт, январь и т.п.

В панеле приборов кодировкой отключи функцию уровня масла. Кажись надо поставить два нуля. Точно не помню. Надо смотреть по комплектации автомобиля. :unsure:

Pasha@VR6 написал(а):
Ну, Немцы не полные идиоты, что-бы сделать полностью открытый код прошивки ЭБУ... Для программных извращений есть мегасквирт, январь и т.п.

тем не менее опрос датчика отключается сменой кодировки приборки, датчик опционален.

MSTRKRFT написал(а):
тем не менее опрос датчика отключается сменой кодировки приборки, датчик опционален.

Не уверен, что на машине 99 года такое возможно...

у меня 99 год с 920 приборкой на которой это вполне возможно, на 919 видимо нет

Назад
Сверху Снизу