Seimur
Завсегдатай
Всем привет, недавно купил авто а у неё плохо втыкаются первая и задняя передача, как можно решить проблему без серьёзных вложений и можно ли самому её сделать и как????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Seimur написал(а):Всем привет, недавно купил авто а у неё плохо втыкаются первая и задняя передача, как можно решить проблему без серьёзных вложений и можно ли самому её сделать и как????
Vit_Al написал(а):А может выработка на фиксирующих полукольцах коленвала.
Шадов написал(а):сцеплению ппц наступает
Seimur написал(а):а почему сцеплению хана?? остольные передачи втыкаются хорошо!!! правда хватает сцепление в начале!!!! это нормально??
Шадов написал(а):дык по легкости включения именно первой и задней и определяют состояние и работу сцепления).
И если хватает в самом низу - тоже показатель того, что сцепление не достаточно отжимается ..
Как минимум - диск перегретый...
Vit_Al написал(а):Да что то как то не убедительно. Seimur пишет: "Правда хватает сцепление в начале!!!!", ты же указываешь: "Если хватает в самом низу".
Ventovod написал(а):Один мастер сказал что может люфт коленвала дает такой эффект.
Не знаю куда смотреть и с чего начинать.
Seimur написал(а):Да я ещё забыл написать что при включении задней иногда включается первая, может надо регулировать тросы или с механизмом что нить??????
Seimur написал(а):Да я ещё забыл написать что при включении задней иногда включается первая, может надо регулировать тросы или с механизмом что нить??????