Глухой скрип задней телеги

• Автор темы AlexG4 31RUS
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

AlexG4 31RUS

Мастер советчик
Реакции
10
Город
Белгород
Авто
VW GOLF
Всем привет! Началось всё с того што проехал на загруженной машине (груз это я три товарища и несколько сумок в багажнике) при этом машина заметно присела 1500км всё было в норме, после машина простояла два дня сел поехал всё ништяк пока не посадил назад двух человек машина присела и началось самое ужасное, даже при прохождении небольших ям с зади слышен глухой но явно выраженный скрип визуальный осмотр неисправностей не выявил где искать подскажите?

Скрипят, в первую очередь, сайлент-блоки.

Zotoff написал(а):
Скрипят, в первую очередь, сайлент-блоки.

Я это знаю, но на вид они как новые без трещин расслоений и вообще каких либо дефектов. Но если даже и сайленты то с чего бы, по воде грязи и всякой нечести не ездил

Ставлю на пружину. Лопнула.

Если скрип есть на небольших ямах, то сайленты и правда могут быть не причём. Возможно, что-то из деталей кузова стало поскрипывать. Но это проверить весьма сложно (у самого есть скрипы, явно связанные не с ходовкой, но локализовать никак не могу).

Zotoff написал(а):
Если скрип есть на небольших ямах, то сайленты и правда могут быть не причём. Возможно, что-то из деталей кузова стало поскрипывать. Но это проверить весьма сложно (у самого есть скрипы, явно связанные не с ходовкой, но локализовать никак не могу).

Сегодня опять лазил под машиной и увидел што буфер сжатия хода амортизатора порван как слевой так и справой стороны, надеюсь што из за этого и есть тот самый скрип. Кто знает продаются они отдельно, можно ли их найти в магазине?

Назад
Сверху Снизу