Система охлаждения Ремонт

• Автор темы malkov_n_g@mail.ru
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

malkov_n_g@mail.ru

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия г. Кирово-Чепецк
Авто
VW Вента АММ 1993г
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста! У меня VW vento 1993г двигатель ААМ 1,8! После холодов переключаю обогреватель салона на более холодный воздух но идёт тепло((( На панели есть датчик задаваемой температуры он не стал работать((( Кто поможет мне? Может кто схему пошлёт?

malkov_n_g@mail.ru написал(а):
...Кто поможет мне? Может кто схему пошлёт?
Есть два верных помощника:книга(всегда при тебе) и поиск (всегда работает на форуме).

я както и проблему несовсем понял. Переключаю, но неработает, и датчик задаваемой температуры неработает, а как тогда переключаешь? :unknw:

Это не говоря о том, что датчик не может задавать.

Из того, что понял, не работает заслонка переключения холодного и горячего воздуха. Причины надо выяснять. Для начала как сказал WHR2E пробуем поиск. Если там ненаходим задаем вопросы. :hat:

Переключение электрическое! Переключатель типа реостата((( Я его перевожу в положение холод((( А в салон продолжает поступать тёплый воздух((( В чём может быть причина??? Так же на этой модели есть датчик задаваемой температуры((( Он последнее время не стал работать((( Может в нём причина? Какой принцип работы его? В книге по ремонту (в схеме его нет) Где мне найти электрическую схему подачи воздуха в салон с датчиком задаваемой температуры?

Назад
Сверху Снизу