alexdig
Участник
Привет всем. У меня похожая проблемма. Поясню все сначала. Пассат B4 1994г. Брал 2 года назад. При покупке никаких проблем не заметил. Но когда долго ехал по трассе, при торможении включалась 3 передача (как и должно быть) но на 4 передачу потом долго не переключалась. Это было редко, и то повторюсь, только когда выезжал на трассу. Обращался в сервис, ошибок не обнаружили. ( Хотя у нас в Саранске спецов по автоматам хороших, я думаю нет). Потом это стало происходить все чаще. Ну а это зимой вообще замучился: машина то нормально себя ведет, то едет как будто на пониженной. Да еще началось такое: если переключаеться на 4 передачу, при нажатии на педаль газа двигатель набирает обороты но коробка как буд то не реагирует на это. Приходиться ослаблять нажатие на педаль газа, после этого все как буд то бы становиться на свои места, но переодически повторяеться. Может это даже и не коробка? А еще при трогании с места, машина то очень нормально и резво начинает разгоняться, а то как будто ей не хватает топлива. Повторю что на диагностике ничего не нашли. Хочу еще раз ехать. Может кто че подскажет.