Сломалась АКПП DSG Не могу найти клапан

• Автор темы dim12
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры

dim12

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Йошкар-Ола
Авто
VW Touran 1.9TDI 2004г.
:use_search: Сломалась АКПП DSG. Разобрали с мастером(соседом), а клапан найти никак не могу, плмогите если есть возможность и естественно желание! У меня VW TOURAN 1.9TDI 2004г.в. VIN* WVGZZZ1TZ4W123683, (по мнению мастера)нужен клапан 1-3 передачи, он находится в гидроотсеке, на нём пробиты номера D50N0024 и 32FACBR8, по каталогу эти номера не пробиваются или я не в те каталоги залез. Сам нахожусь и проживаю в Йошкар-Оле и здесь проблематично с кем проконсультироваться, а темболее что-то такое найти. За раннее благодарен. :drive:

dim12 написал(а):
:use_search: Сломалась АКПП DSG. Разобрали с мастером(соседом), а клапан найти никак не могу, плмогите если есть возможность и естественно желание! У меня VW TOURAN 1.9TDI 2004г.в. VIN* WVGZZZ1TZ4W123683,  (по мнению мастера)нужен клапан 1-3 передачи, он находится в гидроотсеке, на нём пробиты номера D50N0024 и 32FACBR8, по каталогу эти номера не пробиваются или я не в те каталоги залез. Сам нахожусь и проживаю в Йошкар-Оле и здесь проблематично с кем проконсультироваться, а темболее что-то такое найти. За раннее благодарен. :drive:

На эти коробки гидромодуль (мехатроник) только в_сборе пока.
По з/ч только на разборках, да и то вряд ли.

Выложи фотку и укажи какой именно клапан тебе нужен.

К сожелению, фотки пока нет, машина в гараже( я на данный момент ко всему сломал ногу и передвигаюсь на кастылях- это дополнителная жесть), постараюсь в понедельник или во вторник сделать-сосед будет пытаться снять гидроблок. А по номеру выбитому на нём посмотреть нельзя?(клапан 1-3 передачи, он находится в гидроотсеке, на нём пробиты номера D50N0024 и 32FACBR8) Спасибо за состродание к моей проблеме!

bemmer написал(а):
На эти коробки гидромодуль (мехатроник) только в_сборе пока.
По з/ч только на разборках, да и то вряд ли.

А гидро модуль купить, вообще реально? Сколько это по деньгам и где?

dim12 написал(а):
А гидро модуль купить, вообще реально? Сколько это по деньгам и где?

на ауди кто то говорил что то около 150 тыщ....
так же слышал что их уже и ремонтируют....

Конечно можно
Новый легко, но ценник зашкаливает, а б/у еще надо поискать + как всегда игра в карты

а где взглянуть на цену нового и где и с кем насчёт б\у пообщатся?

Сегодня приценялся к мехатронику по http://www.exist.ru там это удовольствие стоит 72 т р, плюс масло 9 л по 1350 за литр, плюс фильтр 500, крышка 1500., прокладка 550. это у нас в Москве. Работа сколько стоит еще не знаю. Вот и считай сам. Удачи!!!

Подскажите :use_search:, может кто знает, в Москве(да и не только в Москве) на разборках кому встречалась АКПП с VW года2003-2008. Или вообще какая разборка специализируется по коробкам. За раннее благодарен. Никак не думал, что в наше время существует такая не разрешимая задача-найти электроклапан на достаточно распространённую марку авто. :mad:
Может кто знает ремонтируют или восстанавливают где эти клапана?

Есть у меня DSG с битым корпусом
По ходу буду распродавать по зч.

Сегодня завтра согласую с матером и обязательно с Вами свяжусь. за раннее благодарен за содействие или хотябы какоето внимание кмоей проблеме (для меня эта проблема достаточно серьёзная)
С какого аппарата DSG и какой марки (у меня, по моему 02Е) :drive:

Твоя коробка по частям не детализируется, гидро-блок идёт в одном корпусе с блоком управления КПП. На сколько я знаю, нет там соленоида третьей передачи. Бэушный блок у меня валяется, скажи номер, я сравню и скажи код ошибки. Новый блок стоит порядка 67 тыс. рублей.

52220р через VW Shop, но это всё равно для меня вес неприподъёмный! :wall:
Как только мне мастер информацию даст, я сразу выложу.

если надо что то с АКПП сделать, могу хотя бы попробовать направить к другу специалисту :hat:

Если не затруднит, подкинь информацию. В моём положении любому спасательному кругу рад! :hat:

Коробка 02E код коробки HXU

dim12 написал(а):
Сломалась АКПП DSG
WVGZZZ1TZ4W123683
нужен клапан 1-3 передачи, он находится в гидроотсеке

Согласно данным ETKA на Вашей машине стоит гидроблок 02E325025ADZ04 в коробке GYR. Также на этот гидроблок подходит к GPV.

melky_passat написал(а):
Коробка 02E код коробки HXU

Вот, что пишет ELSA в разделе Technical data:

Я думаю, в переводе нет необходимости. Думаю, что гидроблок подойдёт.

Назад
Сверху Снизу