Недорогой сервис для старого Фольксваген Гольфа Недорогой сервис для старого Гольфа

• Автор темы alexsaab
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

alexsaab

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Golf II JP
Приветствую,

Интересует недорогой сервис для старенького VW Golf II JP (дизель) АКПП.

Где есть на востоке столицы?

С ув., Алекс

3239 ник ) Зовут андрей... у него сервис.. оч рекомендую..

территориально марьино.

По разговору хороший дядька.
Пока стартер снял без него. ;)

Но хочу к нему подъехать, чтобы он посмотрел опытным взглядом.
Мне еще тормоза нужно прокачать.

С ув., Алексей

Андрею можно доверить машину с закрытыми глазами...
я был у него всего раз.. и скоро поеду еще ...
я оч доволен B)

был я был брат мой у него..много кого знаю по Фольксваген Гольф 3 к нему оброщались..все довольны..

а что с lt?

А где и как этого Андрея найти?
У меня таже задача, хочеться найти лучше конечно на севере Москвы. Частного мастера или недорогой сервис для Фольксваген Гольфа II.

Зарание спасибо за помощь!!!!

А в ответ тишина... Он вчера не вернулся из боя :blum:

У меня у самого golf 2 делаю сам но и другим сделать могу.

Yngwie написал(а):
3239 ник ) Зовут андрей... у него сервис.. оч рекомендую..

территориально марьино.

Присоединяюсь! Была у него неделю назад, осталась очень довольна! :good: :good: :good:

народ посоветуйте сервис в Перми для Борьки. А то куда не заеду все смотрят как на НЛО. А у официалов для меня цены заоблачные.

в перми не знаем

alexsaab написал(а):
Приветствую,

Интересует недорогой сервис для старенького VW Golf II JP (дизель) АКПП.

Где есть на востоке столицы?

С ув., Алекс

Могу посоветовать "Нивюс" на Автозаводской,несколько раз там обслуживался,никаких претензий по поводу качества обслуживания не было,расценки тоже пришлись по вкусу,отношение к клиенту хорошее.Так что смело можешь обращаться,не пожалеешь. ;)

#Макс# написал(а):
Могу посоветовать "Нивюс" на Автозаводской,несколько раз там обслуживался,никаких претензий по поводу качества обслуживания не было,расценки тоже пришлись по вкусу,отношение к клиенту хорошее.Так что смело можешь обращаться,не пожалеешь. ;)

:LOL: ага, учитывая то, что у них на сайте написано "мы ремонтируем машины выпущенные позже 98 года" ))

И вообще, задолбал ты со своей рекламой. На отзыв обычного посетителя это не похоже, старайся лучше )

Назад
Сверху Снизу