посоветуйте в какой цвет покрасить BBS RA 433

• Автор темы Ritor
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры

Ritor

Мастер советчик
Реакции
31
Город
москва
Авто
Golf 3 GTI 2.0 2Е 1993; Audi A4 2.0 TFSI quattro S-Line 2014
имеются в наличии диски bbs ra 433

806f57034a0a.jpg

диски все равно просят ремонта, посоветуйте в какой цвет можно покрасить, может у кого есть фото? (раньше видел на форуме фото черных и золотых, но не нашел :( )

p.s. машин зеленый (montana green)

Так можно, только диски другие:

4d3bd72e4c5ft.jpg

defcc2e91ef8t.jpg

а может все таки именно фото таких у кого инть есть?

На Вортексе пошарся (дОООООлго пошарся) - там любые диски и в любом цвете найти можно

пока все больше тяготею к серебристому оригиналу....менее геморно. да и вариантов интересных альтернативных пока не нашел.
кто как думает-удастся ли их полирнуть?

Ritor написал(а):
пока все больше тяготею к серебристому оригиналу....менее геморно. да и вариантов интересных альтернативных пока не нашел.
кто как думает-удастся ли их полирнуть?

Дык они с грунтом крашены, слой довольно толстый.
Я свои тоже хотел сначала полирнуть, когда восстанавливал, пока краску отчищал передумал, да и спиц дофига и в углы не подлезть... :wall:

Есть возможность покрасить порошком за 5 рублей. Если интересно конечно...

появилась мысль покрасить обод и внутреннюю полку в серебристый (как родные), а спицы сделать в золото, крышечки остануться тоже серебристыми. Кто что думает? и как это будет сочетаться с цветом авто?

полкой у тебя там не особо пахнет, так что все в серебро. как вариант - темнее серебристого - ближе к серому, но не особо сильно. у самого подобный цвет авто - ничего кроме серебра так и не смог придумать :)

у меня тоже крутится мысля покрасить свои BBS диски(рисунок правда чуть другой).
И цвет авто такой же как у тебя.Я вот думаю покрасить их в золотой цвет(как на субариках) Мне кажется, что будет выглядить не плохо.
Если тебя терзают сомнения,то поставь 2 колеса на одну сторону авто,сфоткай их и разукрась в фотошопе.

Еще есть вот такая прикольная штука http://www.avtogumi.com/sim/sim_en.html
жалко только,что диски нельзя покрасить.

у меня покрашены в черный

2f2dc0e78b2c.jpg

ps а крышечки нет лишней случайно ?

вобщем процес пошел, диски правились, варились. после чего долго "болгарились" шкурились, мылись...и т.п. Вобщем нормально обработать терпения не хватило.
p.s. пескоструйку не нашел.

дальше грунтовка 3 слоя

покраска в серебристый цвет, пока только изнутри

b640d2e9868e.jpg

дальше интереснее, продолжение надеюсь получится сегодня вечером.

Varenik есть, но не продаются:)

Можете поздравить, дело движется к финалу, смотрим фото, коментируем...

af0c0eb6774f.jpg

03efaba9f163.jpg

p.s. ширина диска 6,5 какую резину лучше ставить? (в смысле ширина)

молодец, но..... над краями диска нужно было тщательнее поработать - это же все-таки ВВS :)

в деревне беседы есть фирма которая занимается покраской дисков делают очень хорошо

Назад
Сверху Снизу