Поломка авто Некачественный бензин

• Автор темы Zadira
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Zadira

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
Toyota
Подскажите, какие возможны варианты решения проблемы, если авто стало неисправным по причине некачественного бензина? Заправляюсь в основном, на одной и той же АЗС.

Вопрос свой в техничке задай

Zadira написал(а):
Подскажите, какие возможны варианты решения проблемы, если авто стало неисправным по причине некачественного бензина? Заправляюсь в основном, на одной и той же АЗС.

если машина на гарантии, то дилер не признает случай-гарантийным.
в суд на АЗС.

inkognito@ написал(а):
если машина на гарантии, то дилер не признает случай-гарантийным.
в суд на АЗС.

надо еще доказать что именно с этой АЗС косяк... что ооочень сложно

Zadira написал(а):

Можно в ПотребНадзор с заключением сервиса и чеком с АЗС, может, проверят, накажут, потом с результатом проверки в суд. Очень долго и непродуктивно.

У меня у друга как-то на форде фокусе поршень прогорел, отказали в гарантии, сказали бензин виноват. Он возил пробу из бензобака в МАДИ что ль, там все сделали, дали распечатку, чеки у него были что он заправлялся на той заправке, только вот бензин оказался как слеза :D
Не помню чем кончилось, но от машины он этой как-то избавился.

Вот, посмотрите, нашла статью, что про эту проблему пишут.

мне кажется что все эти разговоры "из-за бензина у меня двигатель сломался" сродни анекдоту "мы пили водку всю ночь, а на утро я отравился печением"

может бензин был некачественный, я не спорю, но уверен что что-то в двигателе умирало намного ДО заправки, а это явилось либо последней каплей либо просто совпадение.

если бы все было настолько печально - у нас бы у заправки половина машин бы не заводилась!

Назад
Сверху Снизу