постановление получил лишили

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
Багаррди

Багаррди

Я здесь живу
Реакции
15
Город
Россия Ярославль
Авто
Сhevrolet Cruze 1.8 Cарай 2013
но будем подавать обжалование в районный...
ездить я могу по времянке!!! еще более месяца
но постановление вступает в силу через 10 дней, следовательно гайцы оформят у себя в базе лишение???им же тоже экземпляр дадут....подаю обжалование в районный....а вот кто гайцев уведомит, что я подал жалобу и могу ездить более 10 дней....ничего не пойму
разъясните комРады :rtfm: :) :) :unknw:
З.Ы. встречка знак не видел

копию заявы на обжалование с отметками, что принято, с собой вози...

ой Сашка и ты туда же ... расскажи по подробнее в чем дело, еще бы копии док-тов

Багаррди написал(а):
но будем подавать обжалование в районный...
ездить я могу по времянке!!! еще более месяца
но постановление вступает в силу через 10 дней

Вступает в силу при отсутствии обжалования,а если подал жалобу,то суд рассылает всем фигурантам дела извещение о том что подано обжалование

Коряво как то сказал...

Саша мы доки увидим?

Необходимо обращаться в суд, в который подал обжалование, с ходатайством о выдаче соответствующей справки.

Corporation написал(а):
Необходимо обращаться в суд, в который подал обжалование, с ходатайством о выдаче соответствующей справки.

обжалование подается в этот же суд и его отправляют в районный!!!!! + рассылают уведомление что подано обжалование :unknw:
какая справка вы о чем?? поясните

Багаррди написал(а):
обжалование подается в этот же суд и его отправляют в районный!!!!! + рассылают уведомление что подано обжалование :unknw:
какая справка вы о чем?? поясните

Справка печатается на листе А4 и имеет примерно следующее соедржание. Обвиняемый по делу гражданин такой-то привлекается к ответственности по такой-то статье, однако пользуясь своим законным конституционным правом он подал обжалование на решение мирового судьи. Пересмотр дела состоится такого-то числа. Постанавляю продлить срок действаия временного разрешения на право управления ТС до такого-то числа такого-то месяца-года. Печать, подпись судьи районного суда.

С этой справкой ты ездиешь до указанной даты, прилагая ее к просроченной времянке. Если срок действия времянки окончен и данная справка не получена, инспектор будет разговаривать с вами по-другому.

По моему,справка таковая не является каким либо документом-и гаишникам все равно есть такая или нет. (они проверяют права-и если они просрочены-то причины их не интересуют. Справка никак права не заменит :hat: )

Уведомление об обжаловании рассылается всем,в том числе и тому,кто подал обжалование.

Раз решения суда нет,то времянку должны продлить (вот наверное гаишники должны продлить срок действия на основании уведомления об обжаловании решения )

Мне кажется что это более реальный способ действия.

Densss написал(а):
По моему,справка таковая не является каким либо документом-и гаишникам все равно есть такая или нет. (они проверяют права-и если они просрочены-то причины их не интересуют. Справка никак права не заменит :hat: )

Уведомление об обжаловании рассылается всем,в том числе и тому,кто подал обжалование.

Раз решения суда нет,то времянку должны продлить (вот наверное гаишники должны продлить срок действия на основании уведомления об обжаловании решения )

Мне кажется что это более реальный способ действия.

Прально, когда кончится времянка, нужно идти продлевать её, лучше со своей справкой, так как у них документы между соседними кабинетами самому приходится переносить.

Назад
Сверху Снизу