устраниение течи радиатора радиатор

• Автор темы alx75
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

alx75

Мастер советчик
Реакции
4
Город
Латвия,Рига
Авто
WV Golf 3;1.6;1995
День добрый!

На сколько актуально использование присадок в радиатор для устранения течи?!

спасибо

Считаю это временной мерой, пока не накопятся деньги на недырявый радиатор. Считаю что кроме радиатора, так же со временем затыкаются нужные каналы. Следовательно, после такой присадки, перед установкой нового радиатора, желательно промыть систему...
Себе присадку не стал лить ( хотя сопливится вроде не сильно). Ищу радиатор. Не лью, т.к. мой движок не так уж дешев в ремонте...

не стоит лить присадки, если потом не хотите получить перегревы, забитый радиатор печки, и гемор с промывкой системы охлаждения

lingus написал(а):
не стоит лить присадки, если потом не хотите получить перегревы, забитый радиатор печки, и гемор с промывкой системы охлаждения

Плюс пиццот!!!

Если из реально помогающих- то Ликви Моли,а так все они ни чего хорошего кроме временной радости не принесут.

lingus написал(а):

Присоединяюсь... Согласен на все 1000%...

Хотя... Все знают, на пример, что курение -- ЯД...

Тоже тёк радиатор! Всякую гадость в систему лить не стал, купил за 450р 5л антифризу и доливал! Сейчас радиатор поменял....

Может забить радиатор печки налгухао, или ещё чего хуже канал в гбц или блоке.... а радиатор б\у на разборе в отл состоянии за 1000 рублей привезли...

сыпал в зубилу перцовый русский какойто, прогнила заглушка на блоке, струя была в палец толщиной и ниче, закоксовалось, правда потом все равно менял эту заглушку, тосол сливал, ниче не промывал и перегревов не было, все нормуль.
Тока на зубиле печку можно закрыть краником и радиатор печки не забьется, а на ВАГах заслонка и радиатор печки может забиться.

если в лесу встал и надо както до дома то как экстренная мера пойдет,
если залить и продать то тоже, хотя на местах течи вырастают "бородавки" непредсказуемых цветов и их сложно прятать.

мой совет - делай сразу хорошо, хреново оно и без тебя получится :)

tail090382 написал(а):
если в лесу встал и надо както до дома то как экстренная мера пойдет,
если залить и продать то тоже, хотя на местах течи вырастают "бородавки" непредсказуемых цветов и их сложно прятать.

мой совет - делай сразу хорошо, хреново оно и без тебя получится :)

Что правда то правда...
Лет 10 назад, кум продавал "тазик" свой и тёк у него со всех щелей радиатор, так вот, делать было лень, да и не за что... засыпал горчицы... а потом не продался "тазик" и в результате, машинка осталась, почти, на год ещё... радиатор потом пришлось заменить (греться начали, "жигули"!!!), а вот наступила зима... ну, понимаете... ездил в шапке и перчатках...
Многие пишут, как из-за не хватки финансов, ставили радиатор печки, не оригинал, а потом пишут, что холодно зимой, что делать... так что лучше сразу, для себя любимого, сделать хорошо и правильно...

Так что, действительно -- делай сразу хорошо, хреново оно и без тебя получится :)

Назад
Сверху Снизу