Утерян ключ с пультом Help please Passat B5 1998г

• Автор темы widen
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5

widen

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Казахстан Шымкент
Авто
Golf 2 PN 2EE 92
Проблема в том что машина была куплена только с одним ключем ,ключа с пультом от штатной сигнализации не было ,подскажите люди добрые ,можно ли его восстановить или сделать ? И еще - если кто нибудь ставил сигнализацию tomahawk или еще какую другую двухсторонюю,подскажите куда все цеплять ,может у кого фотоотчет завалялся. Очень буду признателен.

вот и у меня такой же вопрос. в наличии только 1 обычный ключ. присмотрел на ебее вот такой девайс: http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?Vie...em=300450033140

в комплектации (видимо пробивали carfax, есть распечатка развернутая) должен быть remote key 433 MHz. получиться ли привязать все это чтобы работало. о том что нужен логин иммо я знаю, это уже другой разговор. и кстати, правда что транспордер прописывается только один раз и повторно прописать его уже нельзя? заранее спасибо за советы.

люди, ну подскажите пожалуйста, наверняка есть кто знает наверняка.

С БУ ключиком можно промахнуться.
Чипы иммы могут оказаться несовместимыми.

Проще у официалов заказать родной ключ по документам на машину.

купил машину с одним ключом (продавец честно призналась, что ключ потеряла где то на даче) B)
Сразу же заказал по ВИНу-новый. Пришел через месяц гдето, прописал...все тип топ. Езжу с новым, а "родной" ключ дома лежит....
Правда, старую сигналку демонтировал и поставил новую...

Назад
Сверху Снизу