esvaf
Завсегдатай
Cегодня встал мой задний дворник в положении "вверх" по интерсному совпадению это случилось на следующий день после того как встали передние дворники и были починены(намертво закисла водительская ось - 2 часа выбивал, потом срезал то, что раньше было резьбой, сверлил дырку и нарезал новую резьбу, прикручивал обратно уже болтом, а не гайкой). Итак, снял моторчик, разобрал редкутор, но там нет ничего криминального(фото после того как протер всю смазку, но выглядело все вполне нормально)
Подергав механизм и так и сяк пришел в выводу, что и тут(за что же меня так???) закисла ось. Выбивать тут совсем не вариант ибо потом не то что резьбы не будет, так и небудет места под форсунку..... Пробывал 10 раз ударить молотком через деревянный брусок - в итоге ось углублялась в дерево и все.... Подскажите пожалуйста, как разобрать....
Подергав механизм и так и сяк пришел в выводу, что и тут(за что же меня так???) закисла ось. Выбивать тут совсем не вариант ибо потом не то что резьбы не будет, так и небудет места под форсунку..... Пробывал 10 раз ударить молотком через деревянный брусок - в итоге ось углублялась в дерево и все.... Подскажите пожалуйста, как разобрать....