Задние пружины.

• Автор темы ALEKSANDR
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

ALEKSANDR

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Собрался ехать покупать задние пружины (Гольф 2),а сосед по гаражу говорит бери мои бесплатно от ваз 09 новые,только нужно один виток срезать и все :huh:

Так вот вопрос подойдут ли они :unsure:

если диаметр одинаковый то подойдут. длинну т.е. кол-во витков надо смотреть уже по месту - сравнивать. только вот не знаю как машина будет себя вести наверника у них другая жесткость.

У самого на 2-ом гольфе стояли стойки от 8-ки и прижины те же, все отлично. Тока зад был приподнят, зато клиренс больше :blum:

колхоз получается

я себе от джетты поставил. они на пол миллиметра толще и на виток выше оказались. машинка чуть подняла зад все хорошо.. а главное БЕСПЛАТНО :love:. отдали БУ с одной машины.

Народ, лопнули обе задние пружины!
Кто-то советует менять задние стойки целиком, а кто-то только пружины. Подскажите, как быть? И какой производитель пружин предпочтительнее по критериям оценки: цена-качество?
Спасибо.

K+F оптимальный вариант, остальное либо не долго хадять проседают либо слишком мягкие либо на оборот жесткие, да и качество тоже оставляет желать лудьшего, тоже где угодно под нагрузкой может оболомать

Назад
Сверху Снизу