Кофеварка-выбор. Отзывы и рекомендации

• Автор темы Falke-5
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
Falke-5

Falke-5

Der Golf
Реакции
588
Город
Россия-Питер
Авто
Ford_Kuga_TDCi
Всем привет!
Вот озадачивался приобрести кофеварку для дома, бюджетного диапазона,ну а так как дело это для меня новое,хотелось бы ребята,услышать от вас,кто имеет сей девайс,услышать полезные советы по этому поводу.

Все кофеварки одинаковы, не кипятят воду.

только Saeco :good:
на работе кофемашины такие пашут как пчелки, дома кофеварка тож работает без проблем

а модель выбирайте по потребностям - с кофемолкой или без, с капучинницей или без, ну и на цвет и вид:)

mve написал(а):

потому что для приготовления кофе не требуется вода с t=100C ;)

Ну да здрасте-а как же пар?

Все от аппарата и модели зависит

каков буджет? я бы на вашем месте на DeLongi взглянул бы... бренд не хуже Saeco а по цене :good: у меня лично такая: http://mirtovara.ru/goods/9507/, пользуюсь более двух лет :good:

Да не, братаны,у меня совсем скромный бюджет. Saeco-да это лидер в этой области,также хорошие Gaggia и JURA,но они дороги,на цену в штуку баксов я совсем не расчитывал,кстати,не есть факт,что выложив такое бабло останешься совсем довольным,по отзывам если наблатыкаться можно добиться не плохих результатов на машине которая стоит сущее копьё.
Для себя я определился и сделал выбор в сторону Delonghi,но только вот этой модельки:
http://spb.mvideo.ru/products/189902.html
Не знаю,останусь ли довольным,посмотрю,тоже лотерея всё это.

Я дам вам совет. Если ещё не купили. Я тоже очень хочу себе кофеварку, Делонги это неплохо, но не вздумайте брать с пластиковым рожком.

mve написал(а):

Вов ! а неподскажешь где на кофеварке можно поменять "помпу" Нооо! одно кофеварка импортная,новая но производства 80х годов! o_O с консервации типа... :LOL:

alex1965_99 написал(а):
Да не, братаны,у меня совсем скромный бюджет. Saeco-да это лидер в этой области,также хорошие Gaggia и JURA,но они дороги,на цену в штуку баксов я совсем не расчитывал,кстати,не есть факт,что выложив такое бабло останешься совсем довольным,по отзывам если наблатыкаться можно добиться не плохих результатов на машине которая стоит сущее копьё.
Для себя я определился и сделал выбор в сторону Delonghi,но только вот этой модельки:
http://spb.mvideo.ru/products/189902.html
Не знаю,останусь ли довольным,посмотрю,тоже лотерея всё это.

потом будете жалеть что купили простенькую модель :hat:

Нержавейки в этой модели хватает и рожок вроде тоже стальной,насчёт жалеть,может быть а может и нет,посмотрю.
Кофемолку прикупил Zauber с жерновами.

Чертёнок написал(а):
потом будете жалеть что купили простенькую модель :hat:

+1
если действительно есть потребность в употреблении хорошего и правильно сваренного кофе, то не надо скупердяйничать на неск тыс руб

Melkiy написал(а):
Вов ! а неподскажешь где на кофеварке можно поменять "помпу" Нооо! одно кофеварка импортная,новая но производства 80х годов! o_O с консервации типа... :LOL:

Не знаю, Серег!

Melkiy написал(а):

в сервис центре :LOL:

За Saeco, DeLonghi и пр. не скажу, но когда выбирал, ориентировался на производителя, который на кофемашинах давно специализируется и репутацию имеет. В итоге Jura Impressa E-85 (или Е-80, не помню уже) пашет несколько лет на кухне без всяких заиканий. Сейчас другие модели, кажется, не слежу за новинками. Но Jura рекомендую категорически! :good:

Но Jura рекомендую категорически!

Да,подтверждаю и не могу не согласиться,у моей на работе этой фирмы машина несколько лет стоит,все довольны и смеются.

Ну вот я и попробовал в работе De Longhi EC 155-доволен,кофе варит прекрасно! Единственное,чтобы сбить молоко для капуччино надо набить руку,всё не так просто на самом деле ;)
Цена кофеварки мала?-Не слушайте никого! Многое,если вообще не всё,зависит от качества самого кофе! Можно подумать дорогая сделает воду золотой.

alex1965_99 написал(а):
Всем привет!
Вот озадачивался приобрести кофеварку для дома

я бы Вашему выбору предпочел

хорошую автоматическую кофемолку

4.jpg

и гейзерную кофеварку:

4a.jpg

Кофемашина несмотря на один средненький и несколько маленьких плюсов имеют столько минусов, что страшно их даже перечислять.

Назад
Сверху Снизу