VW Golf 4 НЕ горит лампа давления масла

• Автор темы vectravod
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

vectravod

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Мурманск
Авто
VW Golf 4 1.4 AXP 2001г
Не горит лампа давления масла при включенном зажигании, при заведенном моторе тоже.
То есть признаков жизни этой лампы я не наблюдал. При покупке машины не заметил, обратил внимание только сейчас. Около меяца назад ездил на диагнстику по поводу горящего чека - ошибка только одна - лямбда №2.
Неужели кто-то до меня специально "погасил" ее, чтобы продать неисправную машину?

Как проверить давление масла? В каких режимах работы? И что, если оно окажеться в норме?
Гольф 4 АХР 1,4 170 т. км, 2001г. в.

vectravod написал(а):
Как проверить давление масла? В каких режимах работы? И что, если оно окажеться в норме?

Давление масла проверяется механическим манометром. Его нужно подключать вместо масляного фильтра. Проверка выполняется на хх и при превышении 2000 оборотов. Если давление в норме, то проблемы с индикацией. Вообще, подобные темы здесь на форуме есть.
PS Поправьте, если не совсем прав.

я не спец но приходилось мерить давление манометром ,так вот не вместо фильтра масляного вкручивали а вместо датчика

Rusya написал(а):
я не спец но приходилось мерить давление манометром ,так вот не вместо фильтра масляного вкручивали а вместо датчика

+1 :hat:

Назад
Сверху Снизу