Светодиодные VW Poloски читай внутри

• Автор темы KoreshOK
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
KoreshOK

KoreshOK

Участник
Реакции
0
Город
Москва.С.Бутово
Авто
VW Golf 4 1.4 2001г Black
Привет всем.Незнаю наколхозил или нет..но судить вам..может кому и пригодиться.Захтелось украситься..противотуманки дорогие и решил я встрить в стандартные рамки светодиодные полоски.Купил 1 полоску из 18 светодиодов за 145р. в магазине Русь. Отрезал по 9 штук.Они как раз втают в середину рамки.Чтобы защитать их вырезал из 2х литровой пластиковой бутылки полоски которые расположены под наклейкой(они не царапаные).Вставил в неё светодиодную ленту и с обратной стороны скрепил степлером,а по бокам обработал термо клеем(в пистолете).Как мне кажется получилось неплохо но на машину ещё не ставил.Позже запатентую)Фото ниже...

Боюсь с патентом давно опоздал. )) вся эта фигня забьется грязью, а полоски через пару месяцев начнут перегорать и всё это отправится в помойку. проходили уже. ))

лучше фарки маленькие дневного света засобачить :rolleyes:

ну грязью сто пудово не забъётся....всё промазано клеем,а вот что перегорит..от этого никто не застрахован

никто не упомянул главную причину - смотрятся крайне колхозно :boyan:

лучше сделать скрытую установку - помести всю конструкцию на планку повыше, но с нижней стороны. а так действительно колхоз - колхозом - сам проходил - лучше накопи на противотуманки, даже если и китай :)

Да смотрится не очень(их что ли как то мало)

Если задумка была ради тюнинга "морды", то лучше взять светодиодные планки (3 больших диода на планке, + цвета разные ) и крепить сверху в низ где-нить повыше решетки в глубине бампера.. Эти планки светят сильнее чем диодная лента и сами планки залиты эбоксидкой, после не большой доработки герметиком думаю не перегорят. В итоге получится приятный легкий свет по всей решетки и самих диодов не будет видно!!! ;)

Назад
Сверху Снизу