Замена батарей отопления в квартире радиаторов, какие выбр с совковых родных на новые

• Автор темы Shkiper
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
Shkiper

Shkiper

хреновый гонщег
Реакции
3
Город
Москва
Авто
VW Passat sedan. Exclusiv B3 VR6 (AAA) 2.8L 1993 г.в. продан. Audi А4 1.8 T (150 Hp) 2002г. продан, Passat CC 1.8 TSI 7-DSG 2012г.в.
Хочу поменять в своей квартире батареи (радиаторы), хз как правильно. Стоят еще родные. Дом такой http://www.gdeetotdom.ru/house/317114/

Какие лучше взять, чтоб не супер дорого. По нормальной цене. Главное что грели (теплоотдача) хорошо. Т.к. от родных толку ноль. Может кто занимается продажей или знает какие лучше в Москве брать?

Shkiper написал(а):
Хочу поменять в своей квартире батареи (радиаторы), хз как правильно. Стоят еще родные. Дом такой http://www.gdeetotdom.ru/house/317114/

Какие лучше взять, чтоб не супер дорого. По нормальной цене. Главное что грели (теплоотдача) хорошо. Т.к. от родных толку ноль. Может кто занимается продажей или знает какие лучше в Москве брать?

наверно родные просто забились..у меня родные стоят в 5этажке..шпарят огогооо..
сам думал поставить с терморегулятором..но меня отговорили от них..сказали что не грет они не фига..

у меня не гармошка чугунная а просто железка с пластинами. Мыл я их. Ни чего не меняется. Вопрос назревал очень давно... Сами трубы очень гарячии, дотронутся нельзя.

биметал рулит :good: в разделе дом и дача посмотри, есть тема соответственная

Главное покупать батареи, которые для давления в системе подходят. Ну и коль уж менять будешь, то краны сверху и снизу таки лучше вкрутить. Ну и на современных радиаторах пробку выгонять - нечего делать. Вот.

taclocus написал(а):
Главное покупать батареи, которые для давления в системе подходят. Ну и коль уж менять будешь, то краны сверху и снизу таки лучше вкрутить. Ну и на современных радиаторах пробку выгонять - нечего делать. Вот.

А как я узная,какое давление в системе моего дома?

в ЖКХ или как оно там у вас называется....
P.S.
Не забываем что система отопления является общедомовым имуществом и в случае прорыва незвестно кем поставленных батарей или подводки к ним(зачастую из металлопластика на цангах)...всех собак повесят на вас....

Dgippo1 написал(а):
в ЖКХ или как оно там у вас называется....
P.S.
Не забываем что система отопления является общедомовым имуществом и в случае прорыва незвестно кем поставленных батарей или подводки к ним(зачастую из металлопластика на цангах)...всех собак повесят на вас....

обычно для монтажа зовут сантехников из местного ЖКХ :hat: в том числе, что бы они отключили временно воду в стояке

А где можно купить RIFAR BASE VENTIL по нормальной цене, может кто видел?

Чертёнок написал(а):
обычно для монтажа зовут сантехников из местного ЖКХ :hat: в том числе, что бы они отключили временно воду в стояке

Это лучший вариант!,а еще лучше чтоб был договор на выполнение этой работы с конторой ЖКХ...

Но не всегда так, многие делают сами или зовут соседа...в данном случае колхоз не оправдан....выж не хотите платить за ремонт в десятке квартир?

P.S.
Летом воды в системе нету в 90% случаев...меняй не скоко влезет.....

Nikki-Passat написал(а):

Я слышал что в моем доме она есть, для того чтоб трубы дольше служили...

Nikki-Passat написал(а):

Я и написал что не 100%,
если не сливают то действительно трубы служат дольше....

Shkiper написал(а):
А где можно купить RIFAR BASE VENTIL по нормальной цене, может кто видел?

прошлым летом рифара много было в Леруа. Глянь там. Но я бы взяд Global(на дачу такие поставил). так как рифар чето мне стремно, тем более в квартиру, этож кетай. ИМХО.
:hat:

kirushkin написал(а):
прошлым летом рифара много было в Леруа. Глянь там. Но я бы взяд Global(на дачу такие поставил). так как рифар чето мне стремно, тем более в квартиру, этож кетай. ИМХО.
:hat:

А говорят что рифар у нас делается :unknw:

http://www.rifar.ru/proizv.html

Shkiper написал(а):
А говорят что рифар у нас делается :unknw:

http://www.rifar.ru/proizv.html

такое впечатление, что год назад этого сайта не было.
Когда я спросил в Леруа год назад, мне сказали, что кетай. Хз, может первые партии делались в кетае, а теперь производство подняли у нас :unknw:

Окей, на днях прокачусь, узнаю где производят :drive:

Назад
Сверху Снизу