сломалась АКПП 01 M FDH

• Автор темы Rust83
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Rust83

Просто заглянул
Реакции
0
Город
УФА
Авто
VW Golf 4 1.6 AКПП ,BFQ 2003г
Всем привет !!!Что лучше сделать ? Отремонтировать старуюю !или поставить Б/у коробку

Смотря что сломалось? Деффектовку проводили? Смысл брать б/у автомат, если он может завтра развалится, т.е получается менять шило на мыло! По поводу подменных, насколько я знаю, долго они тоже не ходят! Поэтому, лучше ремонт в нормальном сервисе, если конечно планируете еще ездить на авто! Но это чисто мое ИМХО.

что именно сломалось нет информации сказали просто коробка умерла !!!вот и получается два варианта либо старую делать либо Б/у !!!

Давайте договоримся так, чтобы разговор был более контструктивным, опишите хотя бы причины или предпосылки случившегося с авто! Что касается "сказали просто коробка умерла", то, а если бы вам сказали что машина умерла, то вы бы пошли покупать новую? Уезжать сразу из такого сервиса надо, в котором не могут или не хотят назвать объективную причину поломки, говоря просто "умерла коробка", тем самым разводя на дорогостоящий ремонт! Пускай вскрывают коробку, проводят дефектовку, что конкретно произошло и уже от этого отталкиваться ремонт или б/у! Свое мнение я уже высказал, если собираетесь ездить на авто то ремонт, а если сделать и скинуть машину, то тогда по пути наименьших трудозатрат! Но опять же все это предположения, потому как не известен "ДИАГНОЗ"!
Честное слово, как дети маленькие!

Alex_2S написал(а):
Пускай вскрывают коробку, проводят дефектовку, что конкретно произошло и уже от этого отталкиваться ремонт или б/у!

Это мало чем поможет, если решили на бабло кинуть, то процесс начат со слов УМЕРЛА ну расскидают они ее для вида и столько запчастей назамену приговорят что мама негорюй! А когда откажешься от ремонта(ну типа денег нет) то бабла за снятие и разбор ее все равно сорвут! Беги братан от них либо стой над душой при разборе!

короче парни с начала начну сперва коробку при переключении дергать начало на следующий день наезжая на какую нибудь кочку,ямку нажимаю на газ она не едет сильнее нажимаю поехала позвонил знакомому механику он говорит масло похоже но он по коробкам не спец ,он мне сказал поменяй масло, поехал менять до сервиса не доехал встала на газ нажимаю она не едет! задняя есть вперед не едет до тащили меня значит специалист просканировал и сказал умерла !А машинку я продать хотел!! прям перед клиентом сломалась ))) так вот ремонт в этом сервисе мне сказали будет мне стоить 50-80 тыс ,50 минимум, другой спец сказал за 35 сделаю !!! б/у короб нашел 37 тыс сказали контрактный из-за границы придет

А масло нигде неуходит, уж больно похожие симптомы на мои, один в один, проверь маслецо сперва, похоже что его у тя там нету!!!!

да вроде нет а у меня уровня нет никак не проверишь

Rust83 написал(а):
ямку нажимаю на газ она не едет сильнее нажимаю поехала позвонил знакомому механику он говорит масло похоже но он по коробкам не спец

Т.е буксовала, обороты поднимались а машина не ехала? Или обороты не поднималсь?
Уровень масла проверяется через контрольную пробку, которая на поддоне акпп!
Что говорит опрос ошибок?

Диагноз таков сломался насос сгорели фрикционы

Alex_2S написал(а):
Т.е буксовала, обороты поднимались а машина не ехала? Или обороты не поднималсь?
Уровень масла проверяется через контрольную пробку, которая на поддоне акпп!
Что говорит опрос ошибок?

да она обороты набирала и все !не двигалась

Назад
Сверху Снизу