Магазин Макспартс на Заповедной 20а нашел альтернативу экзисту

• Автор темы fsv
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

fsv

Профессиональный советчик
Реакции
126
Город
Москва-Лобня
Авто
B4 agg вторая жизнь, VW Г3 Variant 98 год, ANN GL+Гбо продан
Ранее магазин назывался Вагсервис, был на ул. Рудневой. У меня ссылка висит второй год, ранее не слишком было у них удобно, сейчас сменили название.

Сайт магазина

Сидят почти в подвале, нет подбора запчастей, сроки выполняют, есть доставка. Покупал трос сцепления, купил Оригинал с доставкой за следующий день за 1900 руб, сакс висит за 1500 руб, Ханспрайс (Франция)- за 1200 руб.
С Экзистом получилось сакс- через 6 дней по той же цене, оригинал дороже и дней через 5-6.
Посмотрел комплект сцепления на свою машину- разница 200-300 рублей.
Доставка есть.

Первый заказ по предоплате, сумма предоплату не уточнял, отдал 100%.
Со след. заказа в кредит. Похоже :good:

знаю этих ребят. Закупался у них на Рудневой, когда влом было ждать заказ из экзиста или цена не отличалась. В принципе нормально работают. А этот гольф красный, который у них в ралли участвует, я помню, перед магазином года три стоял без подкапотной начинки совершенно)))наконец-то собрали))
Правда в последний день на Рудневой я зашел к ним-они на чемоданах сидели, сказали, что переезжают на Проспект Мира, а оно вон как-недалеко уехали от меня))что не может не радовать)) да еще и диапазон марок авто расширили нехило.
А название сайта придумал наверно Макс-один из учредителей магазина))назвал своим именем))

ну с прайсом у них есть косячки. :LOL:

VAG 353121253R WASSERKUEH 537506 руб.
VAG 353121253R WASSERKUEH 539770 руб.
VAG 353121253R WASSERKUEH 540068 руб.
VAG 353121253R WASSERKUEH 1369798 руб.

:) 1.369.798 рублей за радиатор :LOL:

Звоню недавно туда:

- На Фольксваген Гольф 3 есть барабаны?
- Есть.
- TRW есть?
- Да, есть, 1300 стоят.
- А вот у вас в каталоге есть 4127, они подойдут?
- Нет (хотя тут на форуме люди пишут что ставили себе).
- А какие подходят?
- Я же вам сказал - есть какие вам нужны, 1300 рублей один.
- Так а какой номер?
- А зачем вам номер?
- В каталоге посмотреть. Параметры...
- Я же сказал что подходят, зачем вам смотреть...

Писец. В ЖОПУ такой сервис. :wall: Хрен когда я к ним теперь обращусь.

Прикольно :), раньше на Рудневой у них бывал, а что на Заповедной открылись не знал :), спасибо за инфу.

Я же сказал что подходят, зачем вам смотреть...
Писец. В ЖОПУ такой сервис. Хрен когда я к ним теперь обращусь.

Это ваше право, могли бы заказать неправильные и оставить себе на память. Есть два варианта вы заказываете через сайт и сами подбираете, это дешевле, либо подбираем и отвечаем за правильность мы, это дороже. Номера деталей в этом случае не сообщаются, это логично.

mpro написал(а):
Номера деталей в этом случае не сообщаются, это логично.

не понял логики, чем так сложно сообщить номер? по-моему это тоже просто дурной тон и отсутствие сервиса как такового

Статья 495. Предоставление покупателю информации о товаре
1. Продавец обязан предоставить покупателю необходимую и достоверную информацию о товаре, предлагаемом к продаже, соответствующую установленным законом, иными правовыми актами и обычно предъявляемым в розничной торговле требованиям к содержанию и способам предоставления такой информации.
Я хочу знать, что я покупаю. Если вы хотите мне это продать, то обязаны сообщить всю интересующую меня информацию. Если не хотите продавать, подарите. Я не буду к вам с ненужными вопросами приставать ))))))))

Мы сообщаем производителя,цену и срок. Такой вид бесплатной услуги как подбор номеров деталей мы не выполняем. Также впрочем как и дилеры. И еще 95% процентов других магазинов. Так в Москве принято, поскольку номер нужен клиенту не для поиска параметров, а гугливания где дешевле. А как я уже говорил даже у нас цена на сайте по номеру дешевле чем с использованием услуг подбора продавца, поскольку в одном случае мы конкурируем с просто магазинами, во втором случае с инет-магазинами. Например у евросети также цена на сайте дешевле, чем в магазине.

Назад
Сверху Снизу