volk racing AV-REV

• Автор темы HDD
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
HDD

HDD

поражен
Реакции
169
Город
Уфа
Авто
vw bora 2001г. AUE
всем привет поставил себе такие тапки
595a5be53ab7.jpg

это volk racing AV-REV
да вот возник вопросик - многие пишут, что это ковка, так ли это на самом деле?
просто очень интересно :)

поздравляю ))) ждем фото на авто ))

Сайт Volk Wheels пишет только о кованых колесах.
Правда, твуоей модельки на сайте нету...

Volk Racing is the top brand name line of forged wheels from RAYS Engineering, a Japanese manufacturer of high tech wheels for motorsports and street.

да вот и я о том же. официальной инфы нигде не нашел - может эта модель изготовлена сугубо для японского рынка? да и по весу - не скажу, что очень легкие - просто на отцевской машине диски 16" - обычное литье и резина 205/55, а у меня 195/45 - по весу вроде одинаково, а я думал полегче будет.

фото скину позже :)

вот как на авто они выглядят, но вживую намного лучше
a759ec1ab310.jpg

прикольно ))) тока барабаны и суппорта хоть серебрянкой покрась, а лучше отпескоструй и в цвет по желанию )))

само-собой - просто примерял на авто, а машина,думаю, еще не скоро поедет - ремонтируемся по-тихоньку :)

а вот и я о том же. официальной инфы нигде не нашел - может эта модель изготовлена сугубо для японского рынка?

я думаю скорее просто модель из прошлых линеек, которые уже ен производятся - потому и на сайте Волка ничего нету....

зы. ток барабаны не красить надо, а на диски заменить :)

d.lus написал(а):
я думаю скорее просто модель из прошлых линеек, которые уже ен производятся - потому и на сайте Волка ничего нету....

Хо-хо, так я фактически уже обладатель классики? :LOL: :LOL: :LOL:

у меня вопрос к знатокам - а чем можно намазать диски изнутри, чтобы грязь не так сильно и быстро налипала - просто уже заколебался чистить - налипает и бьет на скорости :mad:

HDD написал(а):
у меня вопрос к знатокам - а чем можно намазать диски изнутри, чтобы грязь не так сильно и быстро налипала - просто уже заколебался чистить - налипает и бьет на скорости :mad:

мне кажется у тебя скорость маленькая, должно само отлетать :LOL:
хотя с другой стороны может быть слишком высокая-центробежная сила не дает отлететь :LOL:
нужно искать причину, а еще вариант ты находишь неотлетающую грязь :lol2:

ЗЫ...полиролькой какой побрызгай, либо лаком покрой...я так коврики в салоне обрабатываю, грязь не прилипает так сильно, отмывается потом легко струей из-под крана

Дицки аГонь :good: Вопрос к афтару, а 1,4 движко такой радиус нормально дергает, ему не внапряг?

еще и буксует :LOL: :LOL: :LOL: :hat:

ЗАЧОТ!!! :drive: :) :hat:

шпасибо :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу