АНТИСТАТИК куда его?

• Автор темы Асылбек
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры

Асылбек

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Казахстан, г.Уральск
Авто
кароч машина черного цвета… на улице весна, сухо.. а пылиищааа… это пипец.
вот думаю АНТИСТАТИК (типа брызговика узенькой с проволочкой внутри) повесить. Поможет ли? и куда его лучше повесить? Не хочется чтоб его вообще видно было..

Дома возле двери входной повесь, будет под рукой, если кому по заднице надавать будет нужно.... :hat:

VoWa написал(а):
Дома возле двери входной повесь, будет под рукой, если кому по заднице надовать будет нужно.... :hat:

:lol2:

народ, если и ставит, то ставит под крепёж кронштейна топливного фильтра.
А по сути +100 - только по жопе шлёпать хорошо :LOL:

а мыть авто не пробовал... :good:

Есть же спрей антистатик.

Асылбек написал(а):
кароч машина черного цвета… на улице весна, сухо.. а пылиищааа… это пипец.
вот думаю АНТИСТАТИК (типа брызговика узенькой с проволочкой внутри) повесить. Поможет ли? и куда его лучше повесить? Не хочется чтоб его вообще видно было..

ПРОБОВАЛ, ДАЖЕ 2 СТАВИЛ ВСЁ ЭТО ЕРУНДА ПОЛНАЯ! ПЫЛЬ КАК ЛИПЛА ДО ТАК И ПОСЛЕ УСТАНОВКИ! МАШИНА КАК БИЛАСЬ ТОКОМ ТАК ИПРОДОЛЖАЛА БИТСЯ, НЕ ВЕРИШ ПОПРОБУЙ ПОТОМ ВМЕСТЕ ПОСМЕЁМСЯ :yahoo:

VoWa написал(а):
Дома возле двери входной повесь, будет под рукой, если кому по заднице надавать будет нужно.... :hat:

:LOL: :LOL: :LOL:

асталозь найти тухес для шлепкофф...

у меня тоже чОрная сразу после мойки в пыли вся.... в день по сотке накатываю по пыльному городу....
а еще током ой как сильно бъеца.... особенно в сухую погду...
в костюме по судшкам наерзаю пока езжу, потом если выхожу и за дверь при этом не взялся, а сразу на землю встал, бъет не по децки!
уже и не знаю что делать....

цепь привяжи

я тож очкую за стекло закрываю бьет ппц

sportakus написал(а):
я тож очкую за стекло закрываю бьет ппц

Вообще я заметил в чём проблема! Я снял чехлы на стирку, чехлы из синтетики и забыл когда машина последний раз била током, чехлы назад даже ставить не охота попробуйте может поможет

разность потенциалов не совпадает

владимир б написал(а):
синтетики меньше на себя одивай

у меня костюмы из натуральных материалов, только ведь подкладка на всех из синтетики... и ноги волосатые)))

побрей

Назад
Сверху Снизу