Помогите советом Поднимать или не поднимать?

• Автор темы vit321031
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

vit321031

Мастер советчик
Реакции
7
Город
Россия, Калининградская область
Авто
Шкода Октавия 1.8 AGU 2003
Доброе всем время суток! Хочу попросить совета у знающих людей. Мнения знакомых разделились на два лагеря! Идея такая при загрузке задка (ну скажем 2 человека и кое что из поклажи) машина довольно сильно садится! Хотелось бы поднять ее на пару сантиметров. Кто как думает стоит оно того или нет? Фото прилагаю. Машина как видно пустая с пол бака бензина.

отталкивайтесь от того Вам оно надо или нет??? чего ждать отзывов когда ктото готов к высоко поднятому авто,а кому-то это как серпом по одному месту...

я VW Golf 4 завышал и мне было пофик на мнение других- зато въезжал во двор и до деревни добирался без проблем.
на управляемость не влияло никак! ездил со скорость по трассе 100-120 км/час (нервы дороже-с гайцами проблем не было за превышения, расход бензина радовал)))

Все заключается в том что иногда люблю поездить быстро(благо мотор позволяет), а терять управляемость не хочется. Почитав противоречивые сообщения на форуме так и не понял стоит оно того или нет? Опять же многие пишут что ставят задние пружины от паси В3 а некоторые пишут что они не подходят! Помогите внести ясность при такой расстановке сил стоит машину поднимать или нет? :drinks:Ранее тоже был носок чуть постарше, подняли зад сантиметра на 3-4 и вуаля устойчивости на поворотах как не бывало(поднимали проставками под пружины)!

А может пружины просели !!! и стоит их заменить!

Александр Анатольевич написал(а):
А может пружины просели !!! и стоит их заменить!

Я для этого фото и выложил чтобы спросить мнение у людей! Может для GL это нормально? :drive:

vit321031 написал(а):
...Может для GL это нормально? :drive:

Есть такой параметр как высота автомобиля.Не пробывал с паспортной величиной сравнивать ?

Да при чем здесь паспортные данные? На взгляд зад просевший? Или с рождения они такие были? Поменял не так давно задние аммо вместе с пыльниками и отбойниками. Так носок практически лежал на отбойниках! Пришлось резать отбойники практически пополам...

Назад
Сверху Снизу