Alexey V
Мастер советчик
Здравствуйте ! Я новичок на этом сайте, в том числе и как пользователь автомобиля Volkswagen Passat B3. И вот моя история, у нас перед домом есть замечательная парковка, так вот заезжая задом стал наблюдать одну особенность поведения КПП, а у меня 5 ступенчатая, сначала думал показалось, потом снова. А потом уже точно. В ситуации когда сначала двигаешься задним ходом, а потом для корректировки движения включаешь первую, а потом снова заднюю (именно заднюю !!!! ) автомобиль двигается вперед !!!! Скажу сразу, горок нет ,площадка ровная. ВКЛЮЧАЮ ИМЕННО ЗАДНЮЮ ПЕРЕДАЧУ !!!!! но автомобиль едет вперед, стоит снова убрать и снова включить все в порядке, и еще одна особенность. когда просто включаешь заднюю передачу. то все в порядке, этом происходит когда надо в перед чуть чуть. а потом назад. поскольку в автомобилях я особенно не разбираюсь в том числе и в трансмиссии. то посмотрел FLASH - ролик. как работает коробка, но так и не понял почему же так происходит. Может кто подскажет что то дельное из тех кто знает в чем причина. Буду очень признателен. Автомобиль Passat B3 1993 ABS 1.8