стук гидрокомпенсатора 2е

dvder

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Казахстан, Темиртау
Авто
VW Passat B3 2,0 2E 1993г
Привет всем. У меня такая беда-вчера застучала гидра на 2 горшке(?). Немного истории. Унас этой зимой было -35 40 почти месяц. Стало мне жалко своего пасса и поставил его в гараж. Вчера прихожу, завожу, нормально, а седня еле завел. Выкручиваю свечи,а из 2 горшка дымок идет. Почистил, завел,а минуты через 3 началось тук-тук-тук. Противно. Может масло поменять? Есть мысля-канал забился. Опять вопрос- поможет ли замена? Или промывка? Заранее благодарю.

dvder написал(а):
Привет всем. У меня такая беда-вчера застучала гидра на 2 горшке. Немного истории. Унас этой зимой было -35 40 почти месяц. Стало мне жалко своего пасса и поставил его в гараж. Вчера прихожу, завожу, нормально, а седня еле завел. Выкручиваю свечи,а из 2 горшка дымок идет. Почистил, завел,а минуты через 3 началось тук-тук-тук. Противно. Может масло поменять? Есть мысля-канал забился. Опять вопрос- поможет ли замена? Или промывка? Заранее благодарю.

чуть ниже почитай :hat:

dvder написал(а):
Читал уже. Чем дальше в лес, тем больше ... А вскрывать мотор ой как не хочется.

ладна,уговорил,ща всефорумский шаман придет,постучит в"бубен"и все с твоим мотором будет хорошо :)

Назад
Сверху Снизу