Проблема с подвеской.

• Автор темы Sezzzik
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
Sezzzik

Sezzzik

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Украина, Хмельницкий
Авто
VW Golf ІІІ 1.6 ABU 1993г сдох :)
Подскажите кто знает как исправить одну не исправность? и меня после ремонта ходовой немного начало сгрызать резину (левое колесо с внутренней стороны) как это исправить? :(

Sezzzik написал(а):
Подскажите кто знает как исправить одну не исправность? и меня после ремонта ходовой немного начало сгрызать резину (левое колесо с внутренней стороны) как это исправить? :(

Сделать развал-схождение. ;)

как это можно сделать на дому и какие инструменты для этого нужны??? :rolleyes:

Sezzzik написал(а):
как это можно сделать на дому и какие инструменты для этого нужны??? :rolleyes:

С каких это пор развалится у нас стало дорого? В Киеве эта процедура стоит около 100грн. У Вас должно быть еще дешевле. Лучше довериться спецам пока всю резину не схавало, дешевле потом будет....

Не знаю, как в Украине, но у нас развал-схождение можно сделать за 300-400 руб.

Народ какой нафиг розвал схождения в гольфе? вы что прикалуитесь? o_O

Sezzzik написал(а):

А в чём прикол-то? На передней оси надо регулировать и развал, и схождение, на задней только развал. Например, развал-схождение надо регулировать после замены рулевой тяги, амортизаторов и в других случаях.

теперь буду знать. а то некоторые мастера говорили что этого делать не нужно. темболее менялись обе рулевые тяги. но с одной стороны нормально а с другой чуть подгрызло.. :)

Не езди больше к этим мастерам... ;)

Zotoff написал(а):
А в чём прикол-то? На передней оси надо регулировать и развал, и схождение, на задней только развал. Например, развал-схождение надо регулировать после замены рулевой тяги, амортизаторов и в других случаях.

а где именно регулировать то? и чем? :unknw:

Sezzzik написал(а):
а где именно регулировать то? и чем? :unknw:

позвони в справочное и узнай телефоны крупных СТО, еще вариант-у любого таксиста спроси приличное СТО

ЗЫ...скажи тут для одноклубников город/название/адрес данного СТО, чтобы парни туда не сунулись, боюсь я таких сервисов и других стараюсь не пускать

Sezzzik написал(а):

Самое интересное, что прикалываетесь вы! На любой мля машине нужно делать развал схождение! Если вы всю жизть на телеге отьездили это не значит что можно оскорблять носка!! :mad:

а где именно регулировать то? и чем? 

Схождение регулируется длиной рулевых тяг.
Развал регулируется в сочленение стойки и поворотного кулака, 2 болта на 19 или 18 :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу