Кондиционер

• Автор темы goea
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

goea

Завсегдатай
Реакции
0
Город
georgia
Авто
golf 3 2.0 2E 1994 АКПП, АБС.
Не включается кондиционер. На диагностике сказали что комп не может связаться с системой (все остальные системы диагностируются нормально) может ли это из за предохранителя? Сколько вообще предохранителей установлено в кондиционере и где они расположены

А что на 2Е кондер диагностируется? o_O

интересные парни однако. Кондиционер на этой машине недиагностируется через порт диагностики. Его диагностируют подключением хотябы блока манометров. и далее становится хоть чтото ясно. :hat:

goea написал(а):
...На диагностике сказали что комп не может связаться с системой (все остальные системы диагностируются нормально) ...

Они же не сказали,что кондиционер не должен диагностироваться.Просто взяли деньги и сказали "до свиданья".

WRH2E написал(а):
Они же не сказали,что кондиционер не должен диагностироваться.Просто взяли деньги и сказали "до свиданья".

Ты как всегда прав :good:

Если просто кондиционер то не диагностируется если климат то должен, предохранитель есть реле компресора. но обычно что чаще всего нет давления в ситеме!

Vaxa20 написал(а):
Если просто кондиционер то не диагностируется если климат то должен, предохранитель есть реле компресора. но обычно что чаще всего нет давления в ситеме!

там климат контроль, былоб сказано. этож еще из первых систем. там нет диагностики :)

zsv-ann написал(а):
там климат контроль, былоб сказано. этож еще из первых систем. там нет диагностики :)

с чего ты взял что там климат????На гольфах ставили и обычные кондеи, люди просто могут все называть кондиционером, поэтому я уточнил! :hat:

Vaxa20 написал(а):
с чего ты взял что там климат????На гольфах ставили и обычные кондеи, люди просто могут все называть кондиционером, поэтому я уточнил! :hat:

Я то понял. но там диагностики и на климатконтроле нет

Назад
Сверху Снизу