какой комплект выбрать? что такое Luk

• Автор темы Tonixs
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Tonixs

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW B3 1,8 ADZ (96г.) 1989г Sedan
комплект сцепления! в экзисте смотрел комплект сцепления, и обратил внимания на надпись - Детали являются восстановленными изготовителем в условиях производства. Что это значит? я выбираю между Valeo и Luk (вот luk как раз восстановленый оказывается), цена вопроса Luk 3.800, Valeo 5.600! Подскажите к нить с этим сталкивался?

новых сцеплений не бывает © Huntress
Ставь Luk © Инкогнито
Я бы Sаchs поставил © Евген8080, 3239, Яков гольфлаб.

а ваще эм ... :

вот: https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=133546

уже затрахался объяснять что Люк восстановленное сцепление в Россию не поставляет, если кто-то считает экзист ипать какой компетентной конторой - флаг в руки.
почему там так написано?
да потому что они кроссы залили из ТекДока и соотвественно везде где в ОЕ прописан Х автоматом делает сцепление вторметом! :wall: :fool:

молодец Костя :good:
мне тоже надоело объяснять, что Эксист-это одношишечные :LOL:

Drovalet написал(а):
уже затрахался объяснять что Люк восстановленное сцепление в Россию не поставляет, если кто-то считает экзист ипать какой компетентной конторой - флаг в руки.
почему там так написано?
да потому что они кроссы залили из ТекДока и соотвественно везде где в ОЕ прописан Х автоматом делает сцепление вторметом! :wall: :fool:

Ну вот нормально объяснили)))) я правильно вас понял что Luk в России хорошего кач-ва? И подскажите уж сразу Luk или Valeo принципиальное отличие есть?

Назад
Сверху Снизу