умелиц
Завсегдатай
Как выбрать хорошую машинку? На что обратить внимание? Хочу BORА. Денег 300 - 310.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как выбрать хорошую машинку? На что обратить внимание? Хочу BORА. Денег 300 - 310.
По Москве согласен лучше автомата нет, но я то живу в уездном городе.Буду искать 2.0 механику.сначала визуально посмотреть, потом комп. диагностика. потом ходовка с двигуном! вот и все, за все это сервисы берут в раенне 3-3.5 т.р.
После сюжета полная непонятность. А что на этих машинах ещё и коробки ломаются? У меня были два VW, JETTA 2 и VENTO ни каких проблем с коробками у меня ни когда не было. Да и вообще у меня с ними не было проблем. JETTу продал после 3х лет эксплуатации менял только масло ( 30т.км.), а на VENTе за 22т.км один ступичный подшипник спереди. Прям не знаю. А что скажут владельцы этих чудо коней ?В главной дороге в секонд-тесте когда-то был сюжетик с клубной машинкой, но это так сказать для общего скорее развития
умелиц написал(а):А что скажут владельцы этих чудо коней ?
Согласен! Да где же её найти хорошую ? А как движёг не слабоват? Или всё - таки лучше 2.0 ? А на пассатах в коробках такой же принцип крепления в планетарке ?А что говорить? с дуру можно и йух сломать laugh.gif
умелиц написал(а):А как движёг не слабоват?
DEH написал(а):В главной дороге в секонд-тесте когда-то был сюжетик с клубной машинкой, но это так сказать для общего скорее развития