перебит номер VW Transporter 1984г

• Автор темы nikolaihc
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

nikolaihc

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия,Волгоградская обл,Камышин
Авто
VW Transporter 1.6D CR 1984г
Помогите.Купил старый транспортерТ2 84г 1,6 дизель весь раздолбанный-но дешево.Сняли с учета в родном МРЭО -все было нормально, отремонтировал через3недели приехал ставить на учет. Оказалось отгнила табличка(идентификационная) в проеме пер. прав. двери.Товарищ МЕНТ изъял ПТС и отправил меня на экспертизу в местное УВД.Эксперт через 2 мес. провел экспертизу и посмотрев косым взглядом определил что у меня перебит номер двигателя(поводил куском штангенциркуля по площадке номера хотя площадка вроде идеальная) и сказал что вроде ширина шрифта не та,и звездочки не такие как надо.Сейчас хочу произвести замену двигателя на другой такой же.Двигатель на моем транспортере 1,6 дизель(не турбо) почему то имел буквы *CR хххххх* вроде это буквы то ли с гольфа 2 то ли с ауди 80.Мне знакомые отдали движок с пассатаВ2 84г 1,6 д он с буквами JK.Приехал в МРЭО по поводу замены меня отправили к начальнику.Ему объясняю что блоки одинаковые, мощность одна объем тоже, он вроде согласился-говорит что найди мне чтоб где-нибудь в книжке или в интернете написано было что они одинаковые и можно в транспортер поставить JK мне говорит надо чего-нибудь к делу подколоть.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧТО НИБУДЬ.заранее благодарен всем.

Может тут и тут чем помогут...

Или оф заключение НАМИ на установку двигателя...задай вопрос тут

Может какую нит купюру к документам надо скрепкой прикрепить?

Назад
Сверху Снизу