не приподнимается капот B5+

• Автор темы M@XimuZ
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5

M@XimuZ

Завсегдатай
Реакции
3
Город
None
добрый день! не приподнимаетя капот при дергании ручки открытия, если в этот момент пальцами немного толкать его вверх = то все ок, где можно что-то подрегулировать? замок с виду абсолютно целый и ровный? или капот поднимает что-то другое?

:mad: в поиске ничего не нашёл((

имхо капот приподнимает пружина в замке, вероятно либо оно закисло просто напросто, либо поломолось

мое имхо капот поднимает амортизатор или газовая пружина, как ее в эльзе зовут...правда на русском смотрел для Фольксваген Гольф 5....
Фольксваген Пассат на русском нет-
Gasdruckfeder ausbauen

2008ea2573e7.png

В замке вроде нет ничего такого...

f959705933de.png

VoWa написал(а):
мое имхо капот поднимает амортизатор или газовая пружина, как ее в эльзе зовут...правда на русском смотрел для Фольксваген Гольф 5....

в замке его приподнимает сам замок. Газовый упор начинает работать на подъем намного позже....

а случайно ни у кого нет схемы замка??? его вроде видно хорошо... но вот разобрать что там толкает...

смазать его чем? просто какой-нит ВД-40 облить?

спасибо за помощь :)

Выше схемка....

спасибо

VoWa написал(а):
мое имхо капот поднимает амортизатор или газовая пружина, как ее в эльзе зовут...
В замке вроде нет ничего такого...

В Фольксваген Гольф 2, Фольксваген Гольф 3 нет газового упора, но капот приподнимается ;)

d.lus написал(а):
В Фольксваген Гольф 2, Фольксваген Гольф 3 нет газового упора, но капот приподнимается ;)

Да, видел.... :confused:

Назад
Сверху Снизу