Подойдет ли? Шрус

• Автор темы WVлюбительWV
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    шрус

WVлюбительWV

Мастер советчик
Реакции
12
Город
Мурманск
Авто
VW passat B3 PB
В магазине купил шрус - дали: на коробке надпись ГКН, номер 302175. Номер бьется как Лоэбро...
http://exist.ru/price.aspx?pid=94700A9F&sr=-4
на гольфы 1-3 и т.д.
Как думаете встанет? И насколько нормально встанет?

Авто пассат Б3 двигло PB 112 л.с.

«Lobro» — немецкое подразделение компании GKN

палево в том, что по каталогам они идут на гольфы.
Смотрел в другом магазине ЛОбро на Фольксваген Пассат - внешне вроде такие же.
ТОлько на пассатвских больше темные места (как я понял зона обработки температурой)
как будут ездить интересно?

А парт намбер деталей в каталогах ЕТКА или Эльза для чего вообще существует?Или ты сначала покупаешь,а уж потом начинаешь гадать-подойдет или нет?Может есть смысл сменить магазин запчастей?

дык внешне он такойже, уверен на 99%, что встанет ровненько.
Просто на Фольксваген Пассат Шрусы лобро стоят 2500, весят на 2 грамма 2 больше и пятно от термической обработки немного больше.

ТОт, что мне дали шрус ставить по каталогам на гольфы, джеты вплоть до 150 л.с и стоит 1700.

Менять или не менять вот в чем вопрос?

Если уж сильно сомневаешься -тогда пробей свой номер шруса по ЕТКЕ и посмотри по тому же самому Экзисту номер в таблице совместимости.Если есть-тогда ты купил то,что нужно

только-что занимался этим вопросом. Есть ШРУС от Гольфа 2-го, двиг. GU, так вот, по таблице совместимости на Пассаты В3 он ставится только с моторами 1.6 и дизели 72 л.с. В чем разница в ШРУСе от моей 1.8 и 1.6 :unknw:

на Фольксваген Пассат Б3 ставились на 1.6 и дизеля одни шрусы 302123 (до 80 л.с.) весят 1.8 кг, стоят 1600
и 301947 весят 2.3 кг на двигатели от 80 л.с. стоит 2100 экзист (2500 в магазине)
А мне в магазине дали 302175 на Фольксваген Гольф 1-4 от 80 л.с. весят также 2.3 кг. Стоят 1600.

Вопрос менять либо нет?

Назад
Сверху Снизу