Странности лямбды

• Автор темы Fol
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fol

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
привет...собстнно... была тема про то что в дождь глохет двигатель ... случилась и со мной такая же проблема.... все сделал как там сказано... не помогло.... тут взял и отключил лямюду ваапще...и о чудо..машина летает по всем лужам без глоханья...... вопрос в том, что, как влияет лямбда на глущение двигателя???? спасибо..

Fol написал(а):
вопрос в том, что, как влияет лямбда на глущение двигателя???? спасибо..

По сигналу лямбды ЭБУ обедняет или обогащает смесь. Если мотор глохнет, то кроме починки проводки к лямбде стоит поискать прочие неисправности.

не... вот нераз пробовал...подключаю лямбду и проезжаю по луже..все тутже глохнет..... отключаю хоть по рекам ездить можно.

Да у тебя не машина,а катер

Тоныч написал(а):
на глушение она не влияет.

влияет ышо как. у мну, када лямбда сдохла, машина ехать отказывалась - лямбду заклинило на показаниях богатой смеси, соответственно мозги обедняли смесь и мафына глохла :(

alna кроме сарказма путевого нечего сказать??? можете не верить но так оно и есть... порой мне кажется что некоторые отвечают на вопросы чисто по начитанности книг... но ведь на практике бывают совсем разностные случаи....обидно что вот так вот выходит... извините но никого не хотел задеть...

Fol написал(а):
порой мне кажется что некоторые отвечают на вопросы чисто по начитанности книг... но ведь на практике бывают совсем разные случаи...

В данном случае ситуация совершенно стандартная. правильные советы уже прозвучали... :)

Это не сарказм,а сотое или уже не знаю какое повторение одной и той же проблемы........................Прежде всего убедись в РАБОТОСПОСОБНОСТИ лямбды,а потом уже будем говорит о сарказме и о чем угодно-хоть о половой жизни тушканчиков во время зимней спячки.

З.Ы.Хоть бы машину в подпись поставил........................

alna во первыхт извиняюсь что выхожу под двумя никами но на то есть причины, машина указана под ником Неу, во вторых лямбда рабочая, в третьих научись разговаривать а не язвить, язвить и я умею.... я просто спросил, а не просил таких как ты неудачников высказываться...... так что впредь воздержись ответа если не знаешь как сформулировать ответ....

Вступать в полемику с излишне самоуверенным человеком не считаю доступным и возможным.Удачи в поиске неисправности ...............Научись хотя бы прислушиваться к советам,счастливчик .........

А вот и нипадиретесь :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу