При открывании/закрывании скрипят задние двери.

• Автор темы G3Yachting
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

G3Yachting

Мастер советчик
Реакции
1
Город
None
Всем привет.
Последнее время при открывании/закрывании задних дверей (Гольф 3 Вариант) раздается противный скрип/скрежет. двери не перекошенны, ударов небыло. Пробовал брызгать и WD40 и силиконовыми смазками - не помогло. Кто подскажет, что нужно разобрать и смазать чтобы скрип исчез, а то стыдно, чесслово :( .
Поиском пробовал искать ответ, ниче не нашел :unknw:.

скрипеть там может аж 3 вещи:
1. петли
2. упор двери (металлическая изогнутая пластина возле нижней петли)
3. механизм замка

я за второй вариант-по крайней мере,у меня так было.

я за второй вариант-по крайней мере,у меня так было.

Вот и я про этот вариант думаю, ощущение что там внутри что-то задевает. А как их смазать то, брызгал туда ВДшкой но не помогло.

WD далеко не самый лучший вариант для смазки,если только не для кратковременного эффекта.

Я смазывал почти всю пластину. Если не помогает-то следует уточнить что именно скрипит...

скрипит или скрежечет скорее всего ограничительная пластина. вот ее и надо смазывать. но не забываем и про шарнирные петли самой двери, немного мазки и им не повредит.

Скрипели действительно ограничительные пластины.
WDшка действительно оказалась бесполезной в этом случае - консистентная смазка помогла! :dance2:
Спасибо всем. :drinks:

G3Yachting написал(а):
...WDшка действительно оказалась бесполезной...

Она помогает сервисменам притянуть тебя ещё раз для устранения проблем от ржавчины,вызваной гигроскопичностью этой жижи.
Читайте документацию про то.что используете,а не слушайте всяких сказочников из гражей.

Назад
Сверху Снизу