Накладка на лыжу

• Автор темы BigHarry
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
BigHarry

BigHarry

Оракул
Реакции
526
Город
Россия, Санкт-Петербург
Авто
Passat B3, 1.8 AAM, 1991
Кто-нить встречал такую накладку на лыжу?

dc642453ea28526b41a931e0c3fef3b0.jpg

Может известен ее номер или точное название?

У меня такая есть, раньше стояла на авто, потом снял перед полной покраской, назад ставить не стал. Это не оригинал, какая-то тюнинговая фирма, но made in Germany.

А никаких номерков на ней нету случайно?
Может через экзист получится заказать...
Можешь глянуть - какие там точно имеются надписи?

смотрится отвратно имхо

Живьем нормально смотрится. Намного хуже смотрится большинство самодельщины (лобзик+шпатлевка). А еще у меня есть лыжа Zender под 4 круглые фары. Вот там - да, убожество. А данная решетка смотрится неплохо, но мне как-то ближе оригинал.

Это не она, она сильно выступает и визуально удлиняет капот, получаются фары на одном уровне с бампером. Потом сфоткаю. А Вы продемонстрировали обычную раздельную Hella, но с закрашенными очками и заколхоженнми модулями ближнего света. Вот фотка самого интересного, на мой взгляд, конечно, решения решетка ABT + фары Hella smoked

gallery10.jpg

я за сток... :rolleyes:

Да. Все-таки лучший тюнинг - это сток. Эта лыжа ABT, даром что немецкая, сделана из пластика а не из стекловолокна (или из чего-то там такого). И ее, соответственно, на солнце со временем выгибает капитально.

dmode написал(а):
Это не она, она сильно выступает и визуально удлиняет капот, получаются фары на одном уровне с бампером. Потом сфоткаю. А Вы продемонстрировали обычную раздельную Hella, но с закрашенными очками и заколхоженнми модулями ближнего света. Вот фотка самого интересного, на мой взгляд, конечно, решения решетка ABT + фары Hella smoked

ARTEMON VR6, О-о-от! А искал в нете фото - не нашел. Как - то примерял на свой - не катит, ну может только если поставить дутые бамперы, аналогично приведенным. А на 2-й фотке фары от жигулей?

да, дрянь дело, лучше подшаманить стандарт :LOL:

dmode написал(а):
ARTEMON VR6, О-о-от! А искал в нете фото - не нашел. Как - то примерял на свой - не катит, ну может только если поставить дутые бамперы, аналогично приведенным. А на 2-й фотке фары от жигулей?

Беспонятия....недавно на автору два таких пасата висело...

яб поменял свою "злую" лыжу на обычный сток.

Это не колхоз, это фары Hella, также раздельные, эти фары выпускались только для установки с лыжей Zender:

dmode написал(а):
Живьем нормально смотрится. Намного хуже смотрится большинство самодельщины (лобзик+шпатлевка). А еще у меня есть лыжа Zender под 4 круглые фары. Вот там - да, убожество. А данная решетка смотрится неплохо, но мне как-то ближе оригинал.

Если она у тебя ещё есть и если она с фарами, продать не хочешь?)

Назад
Сверху Снизу